Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл лот http://rover.ebay.com/rover/0/e1105...em=190430211079&ssPageName=ADME:X:RTQ:CA:1123 Доставка во всем мире: 15$ Canada Post Small Packets - USA - Air Все оплатил, а теперь просит еще, i went to the post office tonight. i dont know if you bought before internationaly and aware of the shipping cost involved shipping a parcel to belarus. anyway you have 2 option:if you want it to go by a ship(boat)it will cost $95 or by air $175 the option is your which way u want me to ship it. so far you paid me $15 for shipping so which ever way you decide you will have to send me more money,ok thanks waiting for your reply Зачем мне такое нужно??? Я согласен что он лохонулся, ну так сам виноват. Нужно было учитывать все расходы. Я ему ответил:
I’m interested in purchasing of your item, but the way of delivery you suggest isn’t convenient for me because it’s too expensive, and the customs duties are too high. Rule from eBay: it is forbidden to change cost of delivery after prize purchase.
А он в след:
this is not me changing the this is how much it cost to ship to you.I AM NOT THE POST OFFICE,THATS WHY I WENT THERE TO FIND OUT HOW MUCH.I GET THE FEELING THAT YOU KNEW BEFORE OR DONE THAT B4.ANYWAY IT IS YOUR CHOICE BY SHIP OR AIR,U BID ON MY AUCTION AND YOU WON,IT IS YOUR RESPONSIBILITY TO PAY FOR HOW MUCH IT COST FOR ME TO SHIP TO YOU.ITS NOT MY FAULT THAT THATS HOW MUCH IT COST TO SHIP 2 YOU.THANKS
Если хочешь-отменяй сделку,если не хочешь-говори что это его ошибка,за которую ему и платить,скинув ссылку на правила бея,запрещающие поднимать стоимость доставки. У меня срабатывало,правила поищи,здесь пробегало,в аналогичных темах.
А что значит пусть отменяет сделку? Есть оговоренные условия которые ПРОД обязан выполнить! И если ОН хорошо попросит можно либо отменить сделку либо доплатить,исходя исключительно из позиций человеколюбия и доброты. Все равно что написать проду,выиграв аукцион" а я тут сходил в магазин,и увидел что товар то у тебя не очень,я готов заплптить за него на 15 баксов меньше,ну или можешь попросить меня рассторгнуть сделку"-класс! Причем одно дело,когда прод напишет об этом сам,а в большинстве случаев,они просто молча завышают инвойс,типа "прокатит"...
Сколько раз сталкивался, что прод просит доплатить, причем это точно не по ошибке. (Особенно часто мне попадались такие продавцы из Германии) В таких случаях просто указываю продавцу на правила Ебея и предлагаю отправить без доплат, а если он не может так, то типа так и быть согласен на отмену сделки. Все равно ведь не заставишь его выслать насильно, чего ж дергаться.
уже столько раз читал про эти правила!кто англо говорящий дайте ссылку плиз.!а то американе стабильно начали брать $30-40 за Priority Mail Small Flat Rate Box $12.95 at the Post Office™ $16.95 at the Post Office™. Может хоть показав им правила будут соглашаться.спс.
Выставить негативный фидбек продавцу в связи с неправомерным увеличением стоимости отгрузки после того, как оплатишь и получишь товар. - кто-нибудь пробовал так делать???