Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец просит добавить еще 20 фунтов за доставку товара.
Оплатила сразу же. Вначале у продавца возникли проблемы с моим адресом т.к он был написан на русском. Потом он мне ее не высылал, т.к у него были каникулы. Теперь пишет,что необходимо добавить 20 фунтов(хотя доставка стоила 30фунтов) только тогда он мне вышлет куртку.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
история переписки.
Hi,
Thank you for your purchase, could you please suppy your FULL ADDRESS in ENGLISH please as we are having difficulty booking your parcel for dispatch.
Many thanks and any problems please contact us,
Best Regards _________________________________________________________ Hi Shipping address Dmitry Pyataev st. Russian 78 sq. 32 Ufa, Bashkortostan 450055 Russia
___________________________________________________________ Hello. You have sent a jacket? Thank you. написала 2жды на 2ой раз ответил. ___________________________________________________________
Hi,
we are waiting for a reply from the couriers as the ones we usualy use don't list russia as a destination, so we are trying our best to get it out to you as soon as possible. We won't use the post office as they require
конечно...он же должен изначально знать сколько стоит доставка!!!ИМХО Заказывала не для себя,а для знакомго! Сейчас я ему скажу, добавь еще...(по моему очень некрасиво) :ROFL: Купила конечно не много товара,но такого еще не было!!! И цена в Фунтах, а не в $ Нормально вроде за доставку получается...
GBP 30.00 GBP 10.00 Russian Federation Parcelforce Euro 48 Varies for items shipped from an international location Seller ships within 3 days after receiving cleared payment - opens in a new window or tab.
Greetings. Why you immediately didn't know how many there is a delivery to Russia?!!!! In what way of delivery you want to send a jacket? For what I still should pay 20 pounds? ______________________________________________________________ Dear kopojleba,
We dont actually post outside Europe, somehow you have managed to order and only pay delivery to Europe, as we dont normally send to Russia, but thats the best price we can get to send there.
Нет, ну чтож, я же не зря в названии указал, что мож и я виноват, приму к сведению, что они такие чувствительные. =) Спасибо всем, прошу не думать, что я прям хамьё, был неправ - исправлюсь.
была тема в закрытой части форума "Новые правила eBay - завышение шиппинга после покупки", с ссылками на ебей - суть её в том, что продавец не может менять стоимость доставки товара после его оплаты, если просчитался это его проблемы, можете пожаловаться в ебей на продавца...
Нет, ну чтож, я же не зря в названии указал, что мож и я виноват, приму к сведению, что они такие чувствительные. =) Спасибо всем, прошу не думать, что я прям хамьё, был неправ - исправлюсь.
была тема в закрытой части форума "Новые правила eBay - завышение шиппинга после покупки", с ссылками на ебей - суть её в том, что продавец не может менять стоимость доставки товара после его оплаты, если просчитался это его проблемы, можете пожаловаться в ебей на продавца...
Вроде проблема решилась!!! Огромное спасибо форумчанам,тем кто не остался равнодушным и подсказал, что нужно делать)) :Rose: :Rose: :Yahoo!:
переписка далее _______________________________________________________________ Dear biker-bits-seaford,
Good afternoon.
I worry about my purchase and my money - therefore is compelled to write to you again.
It is inconvenient to me to speak about it, but as far as I know by auction rules "e-bay" cost of delivery after goods payment cannot change. Also I understand that you could be mistaken at calculation of cost of delivery to Russia as earlier here did not send a thing (so I have understood from your answers) - and now want to compensate the expenses. I want understanding and from you - I do not have possibility to pay extra for delivery more that sum that you have specified at prize exhibiting.
I suggest you to consider a variant with a refund into my account without intervention of services of protection of the rights of buyers.
Whether you can simply return me money? Or all of you can send me my purchase in target dates?
Thanks for understanding. I remain at your order.
PS Sorry for my english language. ____________________________________________________________ Dear kopojleba,
А вообще, столько много переписки И так было ясно, что прод не хочет в ущерб себе посылать посылку. Кстате, когда Вы копировали его шипинг, там изначально не было РФ, речь была о Европе за 30 фунтов. Прямо на глазах, пока мы тут сидели, запись изменилпсь на ту, которую Вы вставили, копируя. Ну а потом он опять поменял, перечисляя страны. А ведь все страны объять невозможно...Ему, видно, и а голову не приходило, что в Россию отправление стоит дороже.
И даже если Вы влепите ему негатив, он отпишется внизу, что в Россию посылка не дошла, деньги возвратил и для многих читающих его репутацию он не покажется обманщиком.
Короче, за что боролись. Каждый остался при своем интересе.
Ваша почта - ваши проблемы, кмк. Ладно бы просил 2-5 фунтов, это ещё куда не шло, но просить двадцатку к тридцати плюсом - это чистый рэкет. У меня на днях был случай, прод схитрить решил, и отправил посылку весом 8 кило как будто она вести два. и написал мне в том смысле, что "братан, не парься, я всегда так делаю, нормальная тема"... ему предложили доплатить 50 фунтов, после взвешивания в лондон-хитроу, он ко мне ткнулся, типа "братуха, прикинь, нас пропалили, просят бабла накинуть, полтос." я тридцатку предварительно уже проплатил, на отправку. Я подумал чутка, и решил что лот за 40 фунтов доставлять за 80 - как то не комильфо. Пишу "братуха, косяк чисто твой, по всем понятиям, или башляй сам, или бабло в кассу верни, и прячься". Он отвечает в том смысле, что "многоуважаемый сэр, прошу вас учесть, что я уже оплатил 30 фунтов почте, и их мне не вернут, прошу войти в моё положение, искренне ваш, эсквайр Костя Грек, подданый её королевского величества". Я ответил что ага, учту, после того как он вернём не всю сумму я больше никогда не буду с ним связываться, но возможно не буду писать негативный отзыв о его принципах работы... вернул, без лишних слёз.
Изначально, когда Вы еще только начали тему, там было указана доставка по Европе. Я видела это своими глазами и отрицать бесмысленно! (кстате, Вы тоже переправляли свой текст по его шипингу!...или откажитесь? :Yahoo!: ) Ну не ожидал прод, что Россия выиграла! и она относится к Европе! - косяк за то, что не проверил все страны...не следит за географией! - расстреляем, однозначно! Пусть запомнит на будущее эту страну!! (Я тут на днях на почте доказывала, что Украина не входит в страны Евросоюза., просила у них листик для заполнение декларации :Yahoo!: ).
Прод - рэкетер! В карман себе эти деньги за пересылку положил! И наплевать на то, что в интернете достуана имфа расценок за почтовые расходы!
ЗЫ. Кто то из продов сделал урок, отправил посылку себе в миус. Кто то пытается извенуться..ссылаясь на то, посылка не дошла ( буквально недавно в какой то теме я написала об этом как тут решается вопрос без всяких аргументов) Проблема урегулирована. Квждый получил то, что хотел. Не писала бы такой большой текст, если бы сама не увидела бы эти куртки на других! Была парв. Женщина и мужчина. Я даже обернулась.....к этим курткам штаны прикольные. Женские отличаются от мужских.....эх! Жаль, что сделка не состоялась