Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец просит что бы в paypal был прописан адрес США
Выиграл лот и собирался оплатить через paypal сам. Продавец высылает только по штатам. Я планировал что бы он переслал посылку посреднику а тот мне. Но потом выяснилось, что он высылает только на адрес, верифицированный в paypal, хотя в описании лота этой инфы небыло. Я ему написал что извините, но в описании лота этого не было и не может ли он в порядке исключения выслать на не верифицированный адрес посредника. На что он мне ответил If you want me to send it to that address can you please add it to your paypal account. Т.е. на сколько я понял он хочет что бы я в своем paypal прописал адрес посредника, на который будет выслана посылка. Стоит ли так делать, на сколько велика вероятность репресий со стороны ebay или paypal?
Можно, но вы не сможете изменить страну. Вы можете добавить адрес для подарка, но в поле страна будет стоять Россия. Попробуйте это объяснить продавцу.
Иногда ппадаются продавцы, которые отправляют только на адрес paypal, тут уже ничего не поделаешь. А в paypal-е прописать адрес другой страны скорее всего не получится, во всяком случае в российских аккаунтах так делать нельзя, боюсь что в белорусских тоже.
Да придется уговаривать что бы выслал на Primary shipping address, его то можно указать американским. Или попробовать угворить что бы выслал прямо на мой адрес. Есть ещё вариан, просто оплатить ему издержки которые он понес за то что выставил товар на продажу, а товар пускай не высылает а снова ставит на продажу.