• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец просит что бы в paypal был прописан адрес США

K

karlsonman

Новичок
Баллы
0
Выиграл лот и собирался оплатить через paypal сам. Продавец высылает только по штатам. Я планировал что бы он переслал посылку посреднику а тот мне. Но потом выяснилось, что он высылает только на адрес, верифицированный в paypal, хотя в описании лота этой инфы небыло. Я ему написал что извините, но в описании лота этого не было и не может ли он в порядке исключения выслать на не верифицированный адрес посредника.
На что он мне ответил
If you want me to send it to that address can you
please add it to your paypal account.
Т.е. на сколько я понял он хочет что бы я в своем paypal прописал адрес посредника, на который будет выслана посылка.
Стоит ли так делать, на сколько велика вероятность репресий со стороны ebay или paypal?

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Можно, но вы не сможете изменить страну. Вы можете добавить адрес для подарка, но в поле страна будет стоять Россия. Попробуйте это объяснить продавцу.

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
Иногда ппадаются продавцы, которые отправляют только на адрес paypal, тут уже ничего не поделаешь. А в paypal-е прописать адрес другой страны скорее всего не получится, во всяком случае в российских аккаунтах так делать нельзя, боюсь что в белорусских тоже.

K

karlsonman

Новичок
Баллы
0
Да придется уговаривать что бы выслал на Primary shipping address, его то можно указать американским. Или попробовать угворить что бы выслал прямо на мой адрес.
Есть ещё вариан, просто оплатить ему издержки которые он понес за то что выставил товар на продажу, а товар пускай не высылает а снова ставит на продажу.

K

karlsonman

Новичок
Баллы
0
Вроде как согласился выслать товар прямо в Россию. Т.к. адрес я не могу в палке поменять полнастью, а он хочет быть защищен пэйпалом.

Live