• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец просит адрес палки

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
хочу купить одну вещь, но надо купить как можно скорей, а аукцион на неё заканчивается через 5 дней, написал продавцу, он согласен отправить, но просит адрес палки, чтобы выслать мне платёжку, что за адрес я должен ему дать?
вот письмо продавца:
A buy it now price for these is $110 including shipping. If you would like to take up on this offer Send us your paypal address in order for us to send you a payment request in the amount of $110.Send us as well an address you would like your item delivered to. Once we have received payment we will ship your item and send you a tracking number in order for you to trace your delivery at any time.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Мыло на которое зарегистрирована палка.

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
O

OverShot

Начинающий
Баллы
16
николай!, де-факто, эта "собака" читается и называется "at". ;)
airguard, он предлагает вам "купить её сейчас" за озвученную сумму в обход ebay, т.е. напрямую в paypal.

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
николай!, де-факто, эта "собака" читается и называется "at". ;)
airguard, он предлагает вам "купить её сейчас" за озвученную сумму в обход ebay, т.е. напрямую в paypal.

да я это уже понял, мне то в принципе без разницы через ебей, или нет, тем более цена даже немного поменьше получается.
вот ещё интересный момент, у продавца 557 отзывов из них только 1 отрицательный, при этом 97,1% это нормально?

O

OverShot

Начинающий
Баллы
16
airguard, вполне. мб начинающий продавец или продаёт специфический товар.

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
спасибо всем за ответы, впринципе догадывался, что нужен адрес почты, но подстраховаться не помешает.
а на прямую через палку а не через ебей покупать нет никакой разницы? я теряю только защиту ебей и всё?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
защита от палки останется,просите только чтобы прод указал в инвойсе; сколько и за что.
она уже прислала платёжку, стоит сумма 110 баксов, а в описании просто написано "товар"

T

tvm

Новичок
Баллы
0
она уже прислала платёжку, стоит сумма 110 баксов, а в описании просто написано "товар"

попросите чтоб прислала с нормально написанным названием товара. иначе могут быть сложности если будете доказывать что именно купили этот товар у этого продавца. да и вдруг продавец вышлет кирпич - и скажет ну так это и етсь товар

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
попросите чтоб прислала с нормально написанным названием товара. иначе могут быть сложности если будете доказывать что именно купили этот товар у этого продавца. да и вдруг продавец вышлет кирпич - и скажет ну так это и етсь товар
так покупаю через палку, а там если открывать диспут, то только о не получении, а по несоответствию вроде как нельзя на палке открывать, тогда какая разница что там будет написано? ну это я так для себя, а так конечно попрошу, чтоб уточнила вид товара.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
так покупаю через палку, а там если открывать диспут, то только о не получении, а по несоответствию вроде как нельзя на палке открывать, тогда какая разница что там будет написано? ну это я так для себя, а так конечно попрошу, чтоб уточнила вид товара.

а по-моему можно

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
Live