• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец пропал

S

Slimas78

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Вчера прикупил себе трусишки, сегодня обнаружил странную надпись [attachment=p:109451:b9ccdc17e357] , что делать?

Вложения

• b9ccdc17e357.jpg
    b9ccdc17e357.jpg
    3.9 КБ · Просмотры: 40
S-Max

S-Max

Новичок
Баллы
0
Убежал в ваших трусах. :)
Ждите письмо от ибея.

J

jolly_seam

Новичок
Баллы
0
У меня был случай такой. Заказал, оплатил, через день продавец поставил отметку что отправил посылку. Дней через десять у него стал такой же статус. И у меня пропала вообще запись о той покупке. Я дождался 40 девного срока, открыл диспут. Выиграл его. Мне вернули деньги. И что самое смешное что на следующий день как вернули деньги, пришла та самая посылка. Обычно 16-20 дней идут, а эта шла 40+.

S

Slimas78

Новичок
Баллы
0
S-Max
jolly_seam
Как ни странно, прод мне вчера написал письмо. Мол ждите все сделаем в лучшем случае. Сделал :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
J

jolly_seam

Новичок
Баллы
0
Helga
Я попытался, но совершенно не понял как это сделать. Прод так и остался удаленным. Да и сумма там была 1.5 доллара))))

S

shellne

Новичок
Баллы
4
У меня недавно так же пропал продавец и строка с этой покупкой из моей учётки. Я вступил с продавцом в переписку, он объяснил, что его удалили с целью проверки наезда на него службой лицензирования. (продаёт аккумуляторы для видео-фото не оригиналы но высокого качества и сделанные под оригинал). Очень просил закрыть диспут т.к. посылку отправил. Диспут я закрыл. Прошло ещё 5 дней и трэк стал пробиваться уже по почте России с моим местом выдачи. Ждёмс)))

Live