Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец прислал refurbished телефон под видом нового
Заказал Siemens ME45 у немецкого продавца, в описании написано Neu, 24 месяца гарантии, состав комплекта: Siemens ME45 Pebble Grey, Siemens Akku , Siemens Ladekabel, Verpackung.
Пришел телефон без единой резиновой заглушки (даже той, что кладётся под крышку батареечного отсека) с наклейкой Benq, с блоком питания от Delta Electronics вместо Siemens и потёртый аккумулятор, очень похожий на китайскую реплику. Всё это дело прибыло в картонной коробке.
Написал об этом продавцу и сказал, что хочу вернуть деньги, но он, похоже, начал валять дурака - вначале написал, что в комплектации всё написано, потом предложил скидку в $15, сейчас говорит, что может только выслать резинку.
Find many great new & used options and get the best deals for Siemens ME45 - Grau (Ohne Simlock) Handy at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
cgi.ebay.com
На странице написано, что Returns accepted и, если верить гугл транслейту, я могу его вернуть.
Вопрос - если продавец упрётся рогом, будет ли левая зарядка аргументом в диспуте на eBay/PayPal?
Хм, 3 дня назад смотрел - мессеров не было, а тут начали вылазить...http://cgi.ebay.com/SIEMENS-ME45-WATERPROOF-SHOCKPROOF-CLASSIC-COLLECTION-/270638172482?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f034ac942 в середине вообще диковинный оранжевый.
Зачетный телефон, я такой в 2002 покупал не нарадовался, потом в лесу потерял когда за грибами ходил. Так жаль :wink: Продавцу однозначно негатив за разбитые надежды
После 10 дней переписки на приторно вежливом английском (попросил помочь знакомого новозеландца) и прямого указания на условия возврата, указанные в описании лота, продавец согласился принять телефон.
Отправил посылку обратно, 2 октября она прошла экспорт и с тех пор никаких известий - то ли она потерялась, то ли трекинг на их стороне не работает. Продавец говорит, что ничего не получил, в Дойче Пост советуют обращаться к нашим, наши говорят, что посылку ушла и более их не касается. Дурдом
Ни черта себе! Я знаю этого продавца! У него новый, как он говорит, Siemens C65 стоит всего пятьдесят долларов! Если Мессер самый удачный, то C65 ― самый сексуальный телефон. Ну, на мой взгляд.
Сочувствую. Лучший телефон ever. У меня был такой году в 2003 - но отжали в переулке ночью хулиганы, до сих пор обидно. Но за 100$ я бы его сейчас не стал покупать, наверное. Хотя..
Лепи негатив, прод некрасиво поступил. Правда и вы могли б пошевелить извилинами, откуда возметься новая модель телефона, который выпускался в 2001 г .
Поставить негатив уже не получится, да и не хотелось окончательно портить с ним отношения - сейчас возврат денег зависит только от его доброй воли. В середине декабря он просил кучу данных для банковского перевода, даже скриншот полей прислал, но после получения заглох. Сейчас объясняю ему всё по новой - то ли работник сменился, то ли он опять дурку включил
Тут всё довольно сложно, как мне видится - намного больше вероятность того, что у кого-то завалялся аппарат, чем то, что производитель начал массово "перевыпускать" десятилетний телефон.
Cycjiuk, в германии есть специализированые магазины, которые торгуют такими ретро-телефонами. Именно новыми. Правда стоят они как паровоз. Но такая тема есть.
прода тоже за язык не тянул. Сказал НОВЫЙ, значит НОВЫЙ. А иначе зачем тогда эта галка существует? А вдруг телефон и правда 9 лет лежал? Это к вопросу об "отвественности за нижесказанное"