Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вес соответствует. Распаковку снимал. Продавец ответил, мол ошибся и извиняется, обещая скидку или подарок к следующему заказу. Только сейчас он снял с продажи этот лот. Мог бы сразу предупредить об ошибке, но отправил один и ничего не сказал.
Спрошу тут дабы не плодить тем. Такая же ситуация. Прод прислал место трех позиций только две. Я открыл диспут и попросил рефанд за эту позицию. Прод согласился на рефанд и не отправленный им товар из моего заказа пропал. Какие мои дальнейшие действия? То что я уже получил посылку еще не подтвердил. Мне ждать рефанда на карту или можно подтвердить получение и написать отзыв, а денежки мне потом позже все равно на карту вернутся?
Диспут уже закрылся в мою пользу. Или я нихрена в этот перевод не понимаю. Написано: Seller accept issue. И рядом в колонке сумма возврата. То есть подтверждать получение посылки только после того как деньги на карту упадут так получается?
"Goods Awaiting Acceptance". Типа все еще жду посылку. А вDispute Historyстоит "Seller accept" Если я правильно понял он согласен на мои условия.. Вот и не понятно толи подтвержать посылку толи сначала надо дождаться бабок.