• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец прислал неправильный размер.

R

rimar

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Заказала куртку из штатов размер 16/18. Пришел размер 12/14. Написала продавцу - она ответила ,что вышлет другую куртку.
Про возврат первой куртки она ничего не сказала. Я готова отправить ей обратно ,но как лучше намекнуть про компенсацию почтовых расходов мне? За свой счет отправлять не хочется. И как лучш е в Штаты отправлять? 864 грамма - заказным мелким пакетом нормально будет?
Заранее спасибо за советы.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
А не легче продать на месте и вернуть проду деньги?

R

rimar

Новичок
Баллы
0
А не легче продать на месте и вернуть проду деньги?

Так это ж продавать нужно. Если честно продавать не люблю и не умею. Да и нет гарантии ,что купят.
И кстати ,если обратно отправлять ,то только после получения новой куртки? Прод отправляет без трека.
У меня итак уже Адидас парка валяется и пуховик Мерелл и штатовская летка кожаная для мужа - не подошли по размеру ,а пристроить н е получается :D Скоро можно магазин открывать.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
U

Ubuntovich

Новичок
Баллы
0
Продавец указывает, за чей счет будет оплачиватся обратная доставка, Buyer или Seller.

Ну и он сам виноват, в любом случае.

R

rimar

Новичок
Баллы
0
само собой, и диспут по несоответствию на всякий пожарный, если сумма того стоит
сумма 56 баксов с доставкой.)) С момента оплаты прошло 29 дней.Время еще есть, я так понимаю. Но если даже щас прямо отправит вряд ли придет раньше 45 дней. Наверно открывать придется хоть и н е хочется.(( Хотя у прода 99,9 поожительных отзывов.

Продавец указывает, за чей счет будет оплачиватся обратная доставка, Buyer или Seller. Ну и он сам виноват, в любом случае.
у рпода в листинге написано ,что возврат за счет покупателя. Но тут ситуация другая - да - это чисто её косяк. Причем у неё все размеры в наличии имеются.
Тогда получается - сейчас мои действия - ждать новую посылку и н а 45 день открывать диспут?
А ответить сейчас что - "спасибо" и все? Про возврат писать что-нибудь и про компенсацию потчовых расходов?

C

ctqrj

Новичок
Баллы
0
ну не написал ведь, значит не надо отсылать - понимает , что пересылка будет за его счет

R

rimar

Новичок
Баллы
0
ну не написал ведь, значит не надо отсылать - понимает , что пересылка будет за его счет
вобщем я ей написала ,что когда придет куртка, могу отправить обратно первую и сколько это будет стоить для неё. Или попробую продать и вернуть ей деньги.

Она ответила следующее It's not worth the cost of the postage for you to send it back. See if you can find someone to give it to who can use it.
Thanks,
Я н есовсем поняла..это значит ,что почтовые расходы она компенсирует, или что вообще не нужно ничего никуда высылать а просто найти того ,кому куртка нужна и подарить её?)))

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
B

barcus

Новичок
Баллы
0
rimar, если получится продать первую куртку, то по получению второй отправьте все-таки деньги за первую проду, хоть и ее косяк, но так честнее будет

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
R

rimar

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы! Так и сделаю.

Live