• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец прислал не тот товар и не рабочий

• Автор темы Лёха_SPB
  • Дата начала
Л

Лёха_SPB

Новичок
Баллы
0
Продавец прислал не тот товар и не рабочий, я ему сказал об этом и он попросил отправить ему все назад. Что я и сделал. Прошу сделать рефунд, а он говорит: "как придет так и сделаю возврат".
Открывать мне диспут или ждать? Деньги не малые заплатил за хлам =(

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
Сообщение #8

Л

Лёха_SPB

Новичок
Баллы
0
Почитал но ответов на ряд вопросов не нашел.
Доказать что это лажа не смогу т.к это должен быть телефон 3gs, а он прислал 3G и он не включался. Только разобрав, понял это 3G
Возврат он обязан сделать до получения своей посылки или нет?
Выиграю ли я диспут при таких условиях?

С

сергей112112

Новичок
Баллы
0
Выиграть диспут сложно (Вы разобрав - поняли,что прислали обман) ,а у продавца читали отзывы - именно негатив почитайте.Вы бы сами возврат когда сделали бы ?(лично я бы - после получения посылки )
Если обманет - негатив впишите ,а если вернёт - нетраль.( я понял Вы б/у брали? или я ошибаюсь? )

Л

Лёха_SPB

Новичок
Баллы
0
Негатив один недавно появился.
Я конечно понимаю что возврат после получения, но к этому времени уже 2 месяца(надеюсь не больше) пройдет, а там уже и про диспут и негатив даже можно забыть... =(
Я брал коцаный мне он нужен был на запчасти

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Лёха_SPB
Ebay - это всегда риск ошибки и попадания. С этим приходится мириться, поскольку того, что нужно обычно у нас или нет или цена неадекватная.

Live