N
Nbveh
Новичок
Купил наушники Sony MDR V6 байитнау, прислали V600, абсолютно другая модель, в отличие от первой довольно посредственная и совершенно негодная для студийной работы. Наушники нужны мне срочно, посылка пришла в Финляндию таможню даже не покидала заглянул внутрь сказал что бы назад отправляли. Продавец долго мудился вопросы какие то задавал наводящие типа а не открывали ли вы коробку? и пр.
В конце концов согласился выслать еще раз но только после того как первая к нему вернется. Меня это совершенно не устраивает, они мне нужны срочно. Могу я оставить ему негативный фидбек и потребовать возврата денег? Все было оплачено и отправлено через Пейпал, соотв с гарантией возврата денег от палки...как быстрее получить деньги? Получив их, просто куплю у другого продавца...
Спасибо.
В конце концов согласился выслать еще раз но только после того как первая к нему вернется. Меня это совершенно не устраивает, они мне нужны срочно. Могу я оставить ему негативный фидбек и потребовать возврата денег? Все было оплачено и отправлено через Пейпал, соотв с гарантией возврата денег от палки...как быстрее получить деньги? Получив их, просто куплю у другого продавца...
Спасибо.