Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Я недавно покупаю на Ebay.com Заказывала два корпуса на телефоны (разные, по разным ценам) у разных продавцов. Один продавец из Гонконга, второй из Сингапура. Вчера получила на почте два совершенно одинаковых конверта, вес одинаковый, что немного удивило. Открыли дома, оказалось пришли два одинаковых корпуса из Сингапура. Что теперь делать? Написать продавцу, что получила два корпуса вместо одного. Отправлять обратно (сколько это будет стоить?) Оплачивать за второй корпус, он мне не нужен....
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. ))))прод решил вам сделать подарок...оставьте его себе))!!
Продавцы могут быть из разных стран, а товар высылаться из одной (дропшипом). Посмотрите в выигранных лотах где находится товар. Скорее всего выслали разные, но в магазине попутали)
_max_ :roll: Вы правы, списалась с продавцом. Предложил заплатить 4 USD за повторную отправку, т.к. теперь они в Россию не отправляют. Корпус стоит 4,99 USD ,я отказалась, диспут открывать думаю не стоит...
Dear friend Have a nice day,because of the russia custom.they always hold the item for a long time and the buyer can't receive the item in time.so our company don't ship to russia now,friend,if you don't mind that and really need it,we can ship it to you but we advise you may ship it by regesited which will cost you extra 4USD then we can check on line.how do you think so?keep in touch Best wishes
Alex_Striker Экстрасенс Mode ON Наверно за отправку нужного корпуса, вместо того который прислали Экстрасенс Mode OFF Кстати, довольно хитро с его стороны.
Cycjiuk Да, я написала, что мне пришел другой корпус, вместо заказанного. :( Не могу поменять тему сообщения. Получается два разных продавца отправили совершенно одинаковые посылки (с одного адреса), к первому собственно никаких претензий нет...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я ответила, что не буду оплачивать 4 бакса за товар, который стоит 4,99 Что найду продавца, который отправляет в Россию!
Alex_Striker Продажа Дата: 02/25/11 40 дней получается (до 10 апреля пишет, что я могу обратиться в Центр) eBay Примечание: Не забудьте оставить отзыв! Если бы не было проблемы, перейдите к постановлению Центра по 04/10/11
да может быть и придет еще обычно из китая без трекинга идет около 33-35 дней
а если еще и новосибирская таможня проверяет - это увеличивает срок прохождения отправления на две недели
но у меня вот недавно шла коробка с креплениями ремешка для часов 46 дней из китая внутри оказалось все влажное и даже плесень на этикетке, снаружи на пакете тоже пятна. видимо, куда-то уронили в лужу, и валялась она у них там две недели лишние
Мне тоже последнее время приходило несколько китайских бумажных пакетов побывавших в луже, на паре даже надписи смазывались, а один пакет пришёл полностью залитый духами... Фан стоял ужасный, пришлось вскрывать на улице, на содержимом даже капли этих злощастных духов остались )