Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец принимает оплату только с US Paypal аккаунта
Всем доброго, камрады. Давненько в гости не заходил, но вот понадобилась "помощь зала". В общем ситуация: в watch list'e лежит товар, аукцион сегодня заканчивается, очень хочу его выкупить и есть чуйка что цена не взлетит - снайпер заряжен). Но как всегда есть нюанс - продавец, "редиска недоверчивая", хочет оплату только с штатовского аккаунта палки. В описании товара такое предупреждение: "PLEASE BE ADVISED, IF YOUR PAYPAL IS REGISTERED OUTSIDE OF USA, YOU WILL NOT BE ABLE TO COMPLETE THIS TRANSACTION" Отправку планировал делать на склад посредника, в палке у меня уже адрес доставки в США как-то сам добавился и имеет такой вид: До этого уже десятка два покупок на посредника делал проблем не было, оплата проходила, отправляли без вопросов. Поначалу когда осваивал посредника уточнял у продавцов не будет ли проблем - всегда всё ОК было. Но то была доставка а этот хочет именно оплату с "патриотичного" аккаунта. Что посоветутете, неужели без вариантов? Можно ли рассчитывать что оплата всё-таки пройдёт и идти напролом или смириться и не рисковать? А так хочется лот зацепить :(. Заранее спасибо за помощь.
Проды американские при таком раскладе не любят когда за кого то платит третья сторона (плюс можно влететь на нехилый налог штата).Так что осторожнее, мне особо бдительный прод после предлжения об оплате посром своей телегой в суппорт заблокировал аккаунт ebay и палки.Замучился с ними потом переписываться чтобы назад все открыли.Так что я бы на вашем месте сначала написал проду о том кто и как будет платить , а то потом будет куча проблем, оно вам надо?
Одно дело когда к примеру в магазине посредник выкупает товар потому что карты к примеру наши не принимают и проблем обычно нет, а вот с иБэем бывают какие-то подводные камни с особо "упоротыми" продавцами %). Нарваться само собой не хочется, потому и пришёл за советом коллектива). Буду сейчас наверное письмо ваять этому товарищу, посмотрю что ответит если ответит и успеет - аукцион ночью заканчивается. Знаю что многие не спешать отвечать. Буквально вчера подобный лот был, пытался уточнить состояние, "живых" фото не было - продаван ответил буквально за 5-10 минут до окончания аукциона когда понял что цена не подымается. Ну мне больше делать нечего до 5 утра сидеть его ждать, а ведь я купил бы если бы раньше отозвался. Отпишусь о результате.
В общем решил не создавать себе проблем, да и задолбался уже за аукционами следить ради несущественной экономии. Попался такой же девайс по "make offer" и у более сговорчивого продавца где и был благополучно куплен. Цена устроила да и ладно.