• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец прикалывается?

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
довольно часто, особенно кто делает первые покупки спрашивают "а почему у меня значка конвертика нет, он мне не отправил?" при этом разрушая мозг продавцу спамя его с утра до вечера ну и тд
я по этому поводу никогда не заморачивался, ставит он "конвертик" или не ставит, через 43 дня не приходит, ну дальше сами знаете...
ну вот, сижу значит пью чай, приходит письмо напоминалка с Ибея типа "шипед вам дорогой юзер", лезу проверять(вроде давно ничего не покупал О_О)
и вижу:
Paid on Dec-30-09
Shipped on Jan-26-10

ну не артист?(думаю)) хотя там вроде женщина, надеюсь, что хоть симпатичная))) иначе...

lexa080

lexa080

Продвинутый
Баллы
201
Может быть она просто забыла поставить сразу, а сейчас решила исправиться :)

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
я тоже другого объяснения, как это, найти не могу, наверно как закладку себе поставила, это я так надеюсь, потому что в обратном случае, учитывая что отправка Первым классом, я за 60 дней после оплаты не факт, что её и получу :)

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
Да прикольная ситуация,надеюсь все-таки она так пошутить решила,но на самом деле все время отправила))

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Rembrandts
Скорее всего поставила чтобы не запутаться - не парься

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Paid on Dec-30-09
Shipped on Jan-26-10
Была у меня в том году одна отправка в течение 3-х недель, но, чтоб четыре... :)
Видимо, не только у нас новогодние праздники проходят "в ночь с 31-го на 13-ое"...

Rembrandts, отпишитесь, плз, как получите. Интересно...

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Не, ну всё же больше похоже, что она, действительно, просто галочки вчера проставила. Мне вот сегодня тоже пришли письма про "отправлено". И в них во всех датой отправки - сегодняшнее число стоит, хотя один продавец отправил 17-го ещё, а второй - 25-го (об отправке они мне в письмах сообщали сразу).

FSstreet

FSstreet

Новичок
Баллы
0
а слабо спросить у продавца,чем сидеть и гадать?

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
а смысл спрашивать? тут не вопрос же не стоит: "ах как какой ужос хде моя пасылка спасите-помогите..." мне по большому счёту до лампочки, если я по каждой фигне буду письма писать и мотать нервы себе и продавцам, надо будет секретаршу в штат брать, данная тема из разряда курьёзов, это же очевидно...

если интересно продолжение, то она несколько часов назад письмо прислала (как оно выглядело это отдельная тема))) в общем приведу только само сообщение а не кучу багов в сообщении, вот: hi-this item should be there any day i am so sorry for being late-it should be there any day now-have a good one and enjoy Linda:D

имя продавца(щицы) и наименование хабара в целях анонимности изменены :lol:

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
В итоге она его только недавно отправила?

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
Rembrandts
ты уж засвети, ebay маленький, хоть будем знать кого спамить с утра до вечера не надо :evil: :D:D:D:D

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
продавщицы :D

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
не дам, моя тётка
(я ещё и хомяк :D)

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
ну удач тогда, надеюсь красивая? :D:D

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
было бы смешно если бы не так грустно, у меня ещё один "юморист" объявился, прислал письмо: "хай, мы отправили вам товар"
смотрю когда же я его оплатил: 1 января
отправил же он, судя по его письму: 28 января

а вообще это засада, я решил эксперимент провести, сделать личную статистику попадоса на посылки отправленные первым классом из Америк и Европ (более трёх десятков шт. купленных примерно в период в одну неделю) пока статистика плачевная, уже месяц прошёл, а пришло менее 10%

Live

Вверх
Live