• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец предлагает внести изменения в инвойс

D

diulim

Новичок
Баллы
0
Уважаемые селлеры!
Пожалуйста, помогите советом.Я в середине января купила в Канаде товар, не самый дешевый.Шел довольно долго, и вышли сроки для того, чтобы оставить фидбэк. Поскольку я своевременно произвела оплату, селлер мне фидбэк поставил. Но уж коли на руках посылки не было два с половиной месяца, то оставить ему отзыв я не могла. Теперь, когда посылка получена, селлер предлагает внести изменения в инвойс, чтобы закончить транзакцию. Пожалуйста, подскажите, это для меня чем-то чревато, кроме улучшения отношений с продавцом :Yahoo!: ? Что это за изменения и как при этом можно будет оставить фидбэк за просроченный лот?

Hi I can send you an invoice for the first that cam in late so we can complete this transaction Please Reply ...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Что это за изменения и как при этом можно будет оставить фидбэк за просроченный лот?
Мне кажется он имеет в виду использование Replay to Feedback received на его фидбэк, выставленный Вам...
Чтоб хоть что-то поиметь с Вас в плане репутации... :Yahoo!:

Вложения

• post-493183-0-1319689752-26858900.jpg
    post-493183-0-1319689752-26858900.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 732
Live

Вверх
Live