Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец предлагает уничтожить товар, после чего вернет все деньги
Приобрел на Aliexpressкофту для супруги за 14.5$, но она отличается по размерам заявленными на странице товара. Фасон на картинке длинная кофта с длинными рукавами, в таблице это тоже расписано, но пришло нечто очень короткое на 8 см короче заявленного, с короткими рукавами примерно тоже на 10 см короче.
Написал продавцу, он ответил что все решаемо попросил отправить фото. Сфотографировав отправил - после чего продавец пропал на несколько дней. Открыл спор запросив 12$, продавец предложил три варианта: 1) отправить обратно за мой счет. 2) компенсацию в 1$. 3) уничтожить товар.
Первые два варианта мне не подходят, я согласился на третий вариант.
Продавец модифицировал дело и указал e-mail куда надо отправить 3 фото с уничтожением, но при этом в деле указано что я должен вернуть товар. Посмотреть вложение 190298
Помогите может кто сталкивался с таким? Можно ли верить, или как я уничтожу кофту он переведет в кляйм, а там Админы решат что я повредил товар и деньги не вернут.
он же предложил варианты через диспут. напишите, что выбрали 3 вариант и пришлите ему фото. В модификации диспута нет кнопки вернуть деньги после уничтожения товара.
в любом случае у вас останется переписка и в случае обострения спора вы сможете предоставить фото.
Какой хитро*опый покупатель....ему товар не подошёл, деньги вернуть затребовал, а кофту хочет себе оставить!!! :evil: Вот из за таких и не любят китайцы славян.... ***** Рви наФик.
Какой хитро*опый покупатель....ему товар не подошёл, деньги вернуть затребовал, а кофту хочет себе оставить!!! :evil: Вот из за таких и не любят китайцы славян....***** Рви наФик.
iliya555, если вы нажмете "согласен" вы согласитесь на его условия. можете нажать модифити и приложить фото например. или просто отошлите фото, а прод сам согласится на ваши условия.
Не собираюсь я оставлять такое уродство, просто от продавца с Aliexpress очень странное предложение, было бы это предложение от Ebay сделал бы не задумываясь.
anchch, Спасибо за совет, сегодня вечером буду резать ножницами как и просил продавец, но еще сниму это все на камеру, ну и фото сделаю по окончанию процесса.
я бы не торопился резать. Сейчас идет диспут, есть его требования и Ваши. А если он, например, откажется верить доказательствам разрезания Вами товара ("Не верю !" (с) ), переведет все в клейм, а Али потребуются какие-то детали информации о товаре, где Вы их возьмете ?
крендель, Так он в открытом деле в деталях описал что товар разрезать и выслать фото на мыло, и он сделает полный возврат. История есть в самом деле по e-mail и TradeManager с ним не общался.
Добавлено спустя 1 ч. 52 мин. 2 сек. Все! Согласился на его условия и уничтожил кофту. Кому интересно фото и видео и на youtube.