• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец предлагает сделку в обход Ебая

• Автор темы alekseicaprice991
  • Дата начала
alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
Увидел один товар, который мне понравился. Но его можно выгодно продать. В листинге указан бай ит нау на одну единицу товара. Продавец сказал, что у него есть еще и при покупке "пачкой" он даст скидку. Я ему на эту тему написал - ответил: действительно, может продать выгодно оптом, но за дальнейшими вопросами предлагает обращаться к нему на мыло.
Товар редкий и хотелось бы купить. Как в таком случае купить его, не лишившись баерской защиты? может попросить выложить оптовый лот бай ит нау, а я его куплю?

F

fishka87

Новичок
Баллы
0
Может действительно попробуйте его уговорить выложить всю "пачку" одним лотом для вас.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
А на фига? Просто покупайте напрямую через палку - вся защита точно такая же. Только попросите его в описании овара за который вы платите подробно описать товар

Он не будет платить фи ебаю, а значит - вам это обойдется дешевле

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
а как это через палку то? где он там листинг выложит?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
А там не нужен листинг. Там достаточно указать точное название товара.
При платеже в комменте вы пишете, что платеж за.... и уточняете за что платите (это так, на всякий случай).
Ессно, ситуация канает, если сам товар не подразумевает какие-то особенности.
Например, вы покупаете ботинки адидас, название модели, размер, новые

firsak

firsak

Новичок
Баллы
0
С каких пор это PayPal заshitщает при покупках вне ебея?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
firsak

Лично вас PayPal защищает с тех пор, как вы завели там аккаунт, прочитали его правила и согласились с ними.

В менее эстетских форумах в ответ на этот ваш вопрос вы бы уже в ответ давно получили (как минимум) ссылку на такую картинку:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-1133729887.jpg

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
alekseicaprice991,
можете не беспокоиться при оплате напрямую через PayPal. у меня есть знакомый селлер, у нас с ним всегда проходят сделки минуя ebay. ему не приходится платить fee аукциону, как сказал ax5, поэтому он делает мне хорошую скидку. единственный минус - у вас не получится обменяться фидбэками. но для меня это не проблема, т.к. фидбэки не главное.
если не знаете как оплатить самому через ПайПАл, то попросите продавца выслать инвойс на ваш пайпал аккаунт. И напрямую через него оплатите ,нажав только на кнопку PAY.

а диспут о не получении или о несоотв. описанию вы сможете открыть по той же схеме.

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
ax5
:evil:
да тут половина форумчан регулярно постит баяны

Live