• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец предлагает оплатить пополам повторную доставку

M

M.T66

Новичок
Баллы
0
Купил нож 20 Jan. 2014 до сих пор ничего не пришло. За доставку прод попросил $47.35 USPS Priority Mail International. Как выяснилось без трекинга. На 35 день начал ковырять продавца, тот сказал что если так и не приедет то вышлет повторно for free и разумеется с трекингом. На 43 день пишу что ничего так и не приехало, получаю ответ что завтра всенепременнейше будет выслан второй. И пропал на 4 дня. Я открыл диспут и только сегодня 8 марта он там написал
I went to the post office to find out what happened and to ship the other knife for free but the cost to ship is 47 dollars and that's too much to send. You have to option, wait for USPS to find out where the package is or you can pay half of the shipping cost to send the other knife. Let me know what you'll like to do. I hope to hear back from you soon and thank you so much for being considerate. I appreciate that.
Что это за фигня?

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Что то мутный у вас продавец какой-то!
Диспут не закрывайте и естественно никакой оплаты половины повторной доставки.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
M.T66,
Что за нож то ? Наверно через таможню не прошёл.
Дайте ссылку на лот

M

M.T66

Новичок
Баллы
0
Что то мутный у вас продавец какой-то!
Диспут не закрывайте и естественно никакой оплаты половины повторной доставки.
Тут вообще история такая, нож могли на таможне прихватизировать или же вообще обратно послать. Очень обидно, купил себе его типо на НГ как презент (ага в конце января). Просто не понимаю с какого такого *** я должен платить доставку хоть и пополам? Разве приорити без страховки? Думается что ему должны всё до копейки вернуть, это я без денег и без товара. И почему то опять пишет 47 долларов когда это таже безтрекинговая доставка. Кроме того у него купили 8 людей этот нож и только двое оставили фид и это с января месяца. По хорошему счету надо его заставить перевыставить лот, вернуть деньги и купить заного но с треком уже. Другие варианты в голову не лезут.
Ссылка на лот

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
**...
Нож, кастет с шипами, ещё и рембо на коробке. Это холодное оружие
ТАКОЕ через таможню не проходит

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
M

M.T66

Новичок
Баллы
0
Буквально на днях пришли 2 НЕ менее запрещённые пилы
Пройдет не пройдет это лотерея, у нас и ножницы заворачивают и виксы карманные. Тут вопрос что продавец какой-то мутный и чего с ним делать

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Тут вопрос что продавец какой-то мутный
Как и покупатель. Сначала запрещённых товаров напокупают, а потом удивляются, почему они не пришли и просят совета.
Видимо нет, поскольку
Буквально на днях пришли 2 НЕ менее запрещённые пилы

M

M.T66

Новичок
Баллы
0
ОМГ, началось - юмористы подтянулись

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
ну вы же пишите, что лотерея. Вот и считайте что билет не выигрышный был

M

M.T66

Новичок
Баллы
0
Да был ли нож вообще. С продавцом то чего делать клэйм сразу лепить или помудрить, ХОЧУ нож. Просто эта ахинея про платить пополам ни в какие ворота. Написать ему что на это пограмотнее?

E

Evilupe

Новичок
Баллы
1
USPS Priority Mail International бывает без трекинга ?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
E

Evilupe

Новичок
Баллы
1
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Но номер таможенной декларации всё равно должен быть. Такой Lx......US

M

M.T66

Новичок
Баллы
0
Жаль ... а то можно было бы ответить на вопрос, был ли нож.
Да ещёбы, я ведь поэтому и хочу добиться от него повторной отправки. Ведь если нож реален, он либо таможню пройдёт либо нет это будет видно. Если в посылке заместо ножа будут другие очень полезные вещи, нечистая сущность продавца будет явлена воочию.
Сколько я сам не сталкивался и не говорил с другими - без трекинга концов не найти, банально даже разговаривать никто не будет.
Вобщем написал ему давай деньги обратно, будем делать бизнес ещё раз. Пока молчит.
Подозреваю мне будет явлен текст из 5ти абзацев о том как он на последние деньги покупал инвалидное кресло своей бабушке изнывающей от жизни в стране загнивающего капитализма, да.

E

Evilupe

Новичок
Баллы
1
Да ещёбы, я ведь поэтому и хочу добиться от него повторной отправки. Ведь если нож реален, он либо таможню пройдёт либо нет это будет видно. Если в посылке заместо ножа будут другие очень полезные вещи, нечистая сущность продавца будет явлена воочию.
Сколько я сам не сталкивался и не говорил с другими - без трекинга концов не найти, банально даже разговаривать никто не будет.
Вобщем написал ему давай деньги обратно, будем делать бизнес ещё раз. Пока молчит.
Подозреваю мне будет явлен текст из 5ти абзацев о том как он на последние деньги покупал инвалидное кресло своей бабушке изнывающей от жизни в стране загнивающего капитализма, да.

Ну, обычно это всё не проблема. Те более, что сумма не большая. Не надо это продавцу.

M

M.T66

Новичок
Баллы
0
Вобщем задолбал меня этот Коко Дэниелс, я видимо в игноре со своими мелочами, придирками дурацкими...
Воззвал 11.03.2014 PP к правосудию, переконвертировав свои положительные эмоции к этому человеку и щикаарной 2х месячной транзакции, с по всей видимости любезнейше предоставленным беспроцентным кредитом продавану в буквенный вид. Сегодня нахожу в ящике - решение принято в вашу пользу, конгратс! Вот это скорость...
Продавец по прежнему продаёт, 100% положительных фидбэков, ни одного нейтрального отзыва. Да и положительные не двигаются с места хотя продажи идут СТРЕМИТЕЛЬНО судя по растущим цифрам в листингах. Наверное покупателям лень фид поставить, да, всем... Странное поведение продавца, на палке зачем-то писал, да ещё и такую чушь. Если откровенный вредитель то почему-то до сих пор не расстрелян агентами eBay и палкой не пристукнут. Ищет своего доверчивого покупателя и прикрывается продажей складных мини ведёрок вешающихся на ключ по 300р?
Нашел я его ещё и на амазоне, там вообще всё по нулям, не приглянулся аудитории видимо.
На сколько знаю приукрасить репутацию ему после решения палки уже не смогу. В каких случаях вообще можно набигать с минусом, когда дело требует вмешательства PP? Нужно ставить минус, потом открывать диспут или как?

Live