Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец предлагает купить айфон с оплатой через WU
Спасибо всем, кто помог мне с моей предыдущей проблемой - она разрешилась, но моя задница активно продолжает искать новые. Вчера нашел на просторах ebay человека, который продает айфоны на 400$ дешевле рыночной цены с условием прямого контакта по e-mail. Я связался с ним ради интереса, он выслал инвойс для оплаты WU, который как он говорит защищен ebay policy и в случае чего я получу возврат денег. На вопросы - почему так дешево, говорит что у него есть их 20 штук и срочно нужны деньги. Описание - обычный запакованный iphone 4 factory unlocked к тому же. Один раз уже обжёгшись на экономии, теперь не верю во все эти скидки, просто хочу чтобы люди, которые знают схему описали её.
Это уже один из признаков мошенника - когда не хочется врать, поэтому не отвечают развернуто, но отвечать что-то надо (чтобы не приняли за мошенника). На моей памяти все нормальные продавцы старались отвечать полно и исчерпывающе, даже плохо говорящие китайцы.