Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех, собственно говоря сабж. Прод постоянно снимает лоты, т.е. идет аукцион и когда он видит что ставки перед его завершением не сулят сверх прибыли он снимает лот и так постоянно, я даже вначале не понял, жду окончания торгов чтобы сделать ставку и вдруг данный лот закончился с начальной ставкой 0,01$ (типа как будто его никто не играл) хотя до этого было 25 ставок на 500$, вопрос к "старожилам" какие способы есть чтобы его наказать? А то очень жаль потраченного времени, да и прода хотелось вменить.
Почитать правила Ebay о досрочном прекращении торгов. А далее по вариантам: а) если правила не нарушает - уйти с миром, просто не принимая участие в его торгах б) если имеются нарушения правил - пожаловаться в саппорт
ну тогда понятно...ебею это выгодно значит правды не найти причём он снимает лот за несколько часов или минут до окончания :good: ...ну отметил бы в описании reserve not met и вопросов бы не было.
Alex8.50 так и хочется вам сказать коронную фразу " Контора пишет.." Вы если купить хотите-пишите продавцу и спрашивайте желаемую цену Ну а если хотите чтобы ещё меньше продавцов слало в РФ то пишите письма PS кстати продавец вам ничего не должен. абсолютно ничего
Вы странный какой-то. Это что, так тяжело - написать продавцу буквально два предложения - "здравствуй, я очень хочу этот товар, но не успеваю сделать ставку. сколько ты за него хочешь?" Ну ведь действительно это быстрее и проще, чем тратить время на бессмысленные переписки на форуме и в саппорт. Или вы боитесь, что он назовет вам некую сумму, которая значительно превысит 0.01, за которые вы эту штуку купить готовы? У меня только одна версия - вам не ехать, вам шашечки.
при всем уважении, я лично несколько дней назад пытался это проделать - нельзя. ВОЗМОЖНО, можно, если он ткнет в сделать последнюю ставку хай бидом, но если выбрать отменить ставки - нельзя.
If there are 12 hours or less before the end of the listing, your ability to end the listing early depends on whether there are any bids on the item and whether the item has a reserve price.
If you don't meet the requirements for ending your auction-style listing early, your best option is to communicate with the bidders. Before the listing ends: Contact the bidders, explain the situation, and encourage them to retract their bids. Alternatively, you can cancel their bids.
У меня было два предположения по вашему случаю - либо лот завершает ибей, вследствии каких-то нарушений, либо вы относитесь к той группе людей, которые, наступив в какашку, орут, что они по уши в дерьме. Спасибо за ссылку. Начало, увы не вижу, но вижу : 1. Last updated on Jun 23, 2011 18:43:04 PDT Jun-23-11 18:43:04 PDT Description Gallery PictureURL: Pictures Added/Deleted 2. Ended: Jun 30, 201106:27:33 PDT Конечно, ревайзить можно под настроение.. но добавить картинки - это делается сразу. Нехитрые математические вычисления удивительным образом коррелируют с моим замечанием о 12-ти часах. Предполагая, что лот был 7-ми дневный, добавлял картинки он сразу, да и в конце концов, что реально нельзя ни ревазить, ни отменять менее чем за 12 часов, передаю привет Хельге и предлагаю еще разок подумать кто же здесь кого путает.
да куда они денутся? Кому всё это барахло кроме "дикой" России или Украины нужно? Вон в Египте тоже "русских" ругали а немцам или итальянцам зад нализывали и что? Теперь у каждого самолёта из России красная ковровая дорожка :(
У меня было два предположения по вашему случаю - либо лот завершает ибей, вследствии каких-то нарушений, либо вы относитесь к той группе людей, которые, наступив в какашку, орут, что они по уши в дерьме.
я же отписал выше что у этого прода такая ситуация каждый раз на каждом его лоте когда он видит что не добирает по баблу. По лоту на который я давал ссылку это случалось три раза и буквально перед закрытием торгов. На этом лоте было около 25-ти бидов и сумма под 600$ (купить сразу около 800$) ну и почему торги закончены ставок нет и 0,01 бакс? Поэтому и хотел разобраться с этими ушами в дерьме чтобы избежать этого в дальнейшем.