Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец послал товар не соответствующий листингу.
Сделано в Англии. Кроссовки мне заказали, именно Англию, или Сша. Приходит посылка-кроссовки сделаны во Вьетнаме. Покупатель, кто заказывал отказывается брать. Какие у меня есть санкции к продавцу. Он ввел в заблуждения. Я потерял покупателя. и ..незнаю) Прошу совета друзья.
я давно завязал. Не стоит для кого-то покупать, много проблем и со сроками доставки и с качеством присланного, не все продавец дает иногда и додумать можно по разному.
Ситуация, конечно, неприятная. И очень хочется чтобы кроссы были сшиты руками престарелого английского лорда, НО! НО! и еще раз НО!: будем реалистами: практически все бренды от нокии и яблока до адидаса стараются перенести массовое налаженное производство в КИТАЙ (или в вашем случае во Вьетнам). Дорого шить в Англии, зряплаты у рабочих там ДРУГИЕ, и ваши кроссы стоили бы далеко за 100 баксов.
Кабела шьет в Китае Имею пальтишко неплохое, тоже сшито в Китае (Theory, хотя фирма американская).
В вашем случае я бы потребовал у прода частичный возврат в 10%, а если откажет то НЕГАТИВ и письмо-рекламацию в палку
Тут смысл не в том, где сделана обувь! Возможно, сделанная в Китае или во Вьетнаме она даже будет качественнее той, которую смастерили в Объединенном Королевстве! Мне например по барабану особые требования к продуктам, а есть люди, для которых кошерная или халяльная еда это дело принципа и веры. Смысл в том, что продавец обманывает. А вот за это нужно спрашивать по полной.
Полностью согласен.Еще и большими буквами написал,а для некоторых покупателей именно это имеет огромное значение.Ну хочет человек именно Англию,может он и дешевле может найти с Вьетнамом,но согласен переплатить именно за "Старый Свет"
Тут смысл не в том, где сделана обувь! Возможно, сделанная в Китае или во Вьетнаме она даже будет качественнее той, которую смастерили в Объединенном Королевстве! Мне например по барабану особые требования к продуктам, а есть люди, для которых кошерная или халяльная еда это дело принципа и веры. Смысл в том, что продавец обманывает. А вот за это нужно спрашивать по полной.
Друзья! Разрулилось. Написал проду. Он мне высылай товар-получишь деньги. (стандартная ситуация) Я отвечаю, что дорого высылать обратно, что он лишил меня клиента и прибыли + время и моральный ущерб. И прошу частичное возмещение Он пишет сколько хочешь. Я пишу "надеюсь на вашу совесть". Он ее оценил в 50$. Занавес. И моментально перевел в палку