Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Нашел товар на ебей, вроде всё нормально, как обычно. Доставка Standard Int'l Versand Оплатил. Написал продавцу немцу - дай трек. он написал: Guten Tag! Die Windabweiser wurden über FedEx an Sie versendet. В статусе на ебей написано: Tracking number: FEDEX-555 Стоимость товара с доставкой 55 евро Вопрос: 1. есть ли номера слежения в этой компании? 2. как он выглядит? 3. Как мне доставят в Новодвинск Архангельской области? Курьер на квартиру? 4. Как обстоят дела с таможней? 5. Купил 10 марта есть ли способ отказаться?
Трек номер FedEx совпадает с номером накладной, которая является сопроводительным документом для пересылаемого груза и представляет собой 12-значную цифровую комбинацию. Отслеживать можно тут
спасибо за разъяснение. Понимаю что прод не обязан давать трек , но попробую ещё раз спросить его.
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек. надеюсь хранение посылки несколько дней бесплатно?, так как если очень быстро посылка придет меня ещё не будет в городе.
Трек номер FedEx совпадает с номером накладной, которая является сопроводительным документом для пересылаемого груза и представляет собой 12-значную цифровую комбинацию. Отслеживать можно тут
Если вы не получили, то можете начинать волноваться, ибо ваша посылка вручена сегодня. CL439768568DE ваш трек , проверяйте на сайте почты России. Обычная почта DHL, не курьерская, трек конверится до международного формата здесь
Fast, affordable and reliable: Your parcel delivery with DHL. Ship parcels to more than 220 countries and territories with the leading parcel service. Save with DHL online franking and use more than 28,000 post offices, DHL Paketshops, Packstation and parcel boxes throughout Germany.
Если вы не получили, то можете начинать волноваться, ибо ваша посылка вручена сегодня. CL439768568DE ваш трек , проверяйте на сайте почты России. Обычная почта DHL, не курьерская, трек конверится до международного формата здесьhttp://www.dhl.de/en.html
Всё нормально, позвонил знакомому которому заказывал, посылка получена. Только я не понял схемы. Прод пишет отправил FedEx - превращается в Обычную почта DHL, которая доставляется почтой России. , Продавец послалбы по почте и всё. maxta спасибо за помощь! Но главное результат
Я ж написал все в посте выше и дал вам ссылку: вставляете в окно 12-ти значный цифровой трек DHL и получаете трек международного формата типа CLxxxxxxxxxDE.
Так он же Вам ответил вроде. Внутренний трек-номер немецкой госпочты (DHL) после импорта превращается в международный. Вбиваете Ваши циферки на http://www.dhl.de/en.html и получаете нормальный трек номер для отслеживания на Почте России .