Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОсмотрел в FAq.Там есть такой вопрос, но ссылка устарела и ведет в никуда.(Просьба обновить)
Такое дело.На немецком ebay увидел интересный лот.Цена доставки была 60 евро.Спросил сможет ли продавец отправить другим способом.Он написал что есть еще вариант за 15 евро.Ну я обрадовался.Сделал ему предложение "make offer".Он согласился, но в опциях оплаты нет такого варианта.Я опять написал ему, но он теперь идет в отказ.Что теперь делать?Если ему не заплатить какие будут последствия?Надо добавить что продавец турок, как выяснилось позже.Теперь буду обходить турок, урок на будущее.
Напишите ему, Dear friend. I agreed with you on the shipment of the goods, for 15 euros. Please send me the invoice, with shipping for 15 euros. Thank you for understanding.
Так точно jumpervas если ничего непридпринимать. Неспешите solodin. В вашем случае карты у вас в руках, дело в том что у вас был переговор от которого и будет отталкиваться поддержка. Сделайте вот что. Зайдите в отдел Leave feedback найдите среди (Positive, Negative, Neutral, Report this seller,I'll leave Feedback later) и выберете report seller / Report Category / Listing practices / Reason for Report / Other Listing practices / Shipping-related charges, опишите ситуацию скажите в кратце напишите что переговор ваш сохранен в системе сообщений. Если это отсутствуе опция зайдите в Purchase history/историю покупок и напротив купленной веши из выплываюшего меню выберите report seller, и практически тоже самое от туда. Отзыв вам он плохой неоставит, а если unpaid strike получите в чем наврятли уверен время мало прошло и поэтому надо действовать быстро. В любом случае ваша переписка будет видна поддержке и они останутся на вашей стороне.