Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Довелось в январе купить б/у камеру SONY CYBERSHOT DSC-H10 у продавца henry's О цене покупки говорить не буду. Для меня - нормальная, но с учетом того, что приобреталась в канун Нового года, считаю, что немного завышенная. Отправка была почтой Канады Express Post с трекером. Отправка была почти на следующий день. Пришла коробка из-под детского шампуня, в ней между надутых полиэтиленовых пакетов была сама коробка с камерой. Из инвойса следовало, что оценка камеры на 8+ (в терминах bhp это со следами эксплуатации). Но лично я следов эксплуатации не нашел. Для меня, так оценка 9+. Можно считать, что просто была открыта коробка и стояла камера на витрине и изредка делали оценочные снимки. Пробег затвора на момент покупки - 1400 Причем поначалу не нашел батарею от фотоаппарата. Она была в отдельной коробочке и на дно упала. Для зеркалок прод пишет пробег затвора. Пробовал поучаствовать в торгах. Однозначно большинство зеркалок уходят ниже аналогичных на http://www.bhphotovideo.com
Желающим, приобрести б/у зеркалку с коробкой и малым пробегом могу порекомендовать этого продавца. Но такие лоты не каждый день идут и за ними надо следить Напоследок несколько кадров лота с сайта. Все полностью соответствует.
wwowa, в описании написано с объективом: INCLUDED ITEMS: Canon EOS Digital Rebel XTi Camera Body Body Cap Rubber Eye Piece Shroud Neck Strap Canon EF-S 18-55mm f3.5-5.6 II Lens - объектив Canon Front and Rear Lens Caps CB-2LW Battery Charger NB-2LH Rechargeable Battery USB Cable Video Cable CD-ROM Software (not shown) English Manuals (not shown)
А что доллар значит в описании сложно сказать...у прода кстате почти все фотики с used/1$ в заголовке
Подтверждаю - хороший продавец. Покупал у него в прошлом и 2010 годах объективы Никоновские. Упаковывает очень тщательно - вот первый и огромный для почты России плюс. Цены не низкие, это да. Но за надежность продавца надо платить. ИМХО