• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец пишет что пайпал просит его пока не посылать товар

O

olgasha

Новичок
Баллы
0
продавец пишет что пайпал просит его пока не посылать товар

Вчера купила на ебее через пайпал фотокассету для хассельблада.Все прошло успешно,у меня на моем аккаунте есть запись про успешную трансакцию.Вдруг сегодня получаю от продавца вот такое письмо Hello Olga,
I did see your payment yesterday, but received notice that PayPal was reviewing your payment and said I shouldn't ship the item as yet for some reason.
Thanks Larry.А потом он советует мне обратиться в пайпал.Так у меня все отлично прошло и в чем же дело.У меня очень слабый английский и я как глухонемой мечусь по сайту.Помогите ,пожалуйста!

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
olgasha
Какой статус платежа в PayPal?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Самое главное (с учетом нераспространенности лота) не спугните продавца. Напишите, что вы находитесь в переписке с палкой - они проверяют вашу личность (недоверие к вашей стране в целом) - пусть он пару-тройку дней подождет. Для вас сейчас главное, чтобы он не отменил сделки и не сделал рефунд

Понч

Понч

Новичок
Баллы
0
Вот у меня тоже продавец говорит, что что-то проверяет с PayPal.
Я не понимаю, "проверять" для PayPal - это что? Все документы я уже выслала 2 года назад, причем абсолютно все - и страховки, и счета квартирные и справку из Сбербанка -все им выслала. Что там можно проверять-то? Только ждать, что реальный владелец карты как-то опротестует платеж.?

Live