Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец пишет, что он не отвечает за утерю товара
В описании одного из лотов на ибее вижу такое: "We are not responsible for any loss or damages in the mail if the item is not insured. " Правильно ли я понимаю, что это значит, что продавец не несет ответственность за утерю или повреждение товара, если тот выслан без трекинг-номера? Так? Или путаю чего? Насколько законно такое заявление продавца? Что, реально деньги не вернуть через ибей, если товар не придет или придет поврежденный?
Ну у него лоты очень классные... я одну партию заказала, он прислал трекинговый номер, хотя я дополнительно за трекинговый номер не платила. Значит ли это, что моя посылка insured? Вот хочу еще одну партию его товаров взять... Или подождать, пока те придут?
Рейтинг хороший, продаж много. Товар вообще офигенный. И один раз до этого я у него уже покупала, он прислал быстро и очень хорошо упаковал товар. Спасибо, успокоили Скажите, правильно ли я понимаю, что условие в описании, противоречащее правилам ибея (ну вот так это условие) недействительно?
Lobahh страховать или не страховать отправляемый товар на совести продавца, если бы это его беспокоило, он бы внес сумму страховки в стоимость товара. В каждом конкретном проблемном случае существует диспут и если стороны не пришли к соглашению, решение выносит ebay, в зависимости от обстоятельств.
страховку ему получать в случае чего, а не вам, что застрахует то и получит, вы то тут при чём, вы свои обязательства выполнили, деньги перевели, с его стороны задача доставить вам товар, ему волноваться, пока пункт до вас не доехал, он ЕГО и ответственность на нём, своровать и "раздавить" могут где угодно, в том числе и за его порогом...
но в принципе если товар мне очень нужен и есть возможность застраховать я застрахую для самоуспокоения и вообще...