Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала попросил написать верный мой адрес. Я написал, что он и так верный, и еще раз его написал. Он пишет вот что: I have just found out your address was correct but the reason I could not print shipping label because USPS having problem with your Russian custom, so they are temporary stopping shipping only to Russian, Ukraine... through priority mail international. You could check with Ebay and Paypal. Please Let me know then I will full refund to you. I am so sorry about this.
Перевожу переводчиками и никак не могу понять, что именно он от меня хочет. Что я должен проверить на ебее и палке? И есть ли какой-то вариант, чтоб он мне всё-таки отправил товар? USPS'ом я вроде как уже получал товары - все было нормально.
Говорит, что можете сами проверить, что он не может распечать лейбл с адресом из-за временных ограничений USPS на отправку в Россию, на Украину priority. Предлагает возврат денег, просит сообщить о решении.
Говорит, что можете сами проверить, что он не может распечать лейбл с адресом из-за временных ограничений USPS на отправку в Россию, на Украину priority.
А какая может быть альтернатива? Как думаете, возможно ли подождать? Недельку я вполне могу подождать. Товар долго выбирал, неохота искать что-то другое. Могу я ему написать, чтоб пока не возвращал деньги, а попробовал еще через несколько дней?
На форуме проскакивало подобное о priority. Как вариант попросить отправить first class, но он без трека, да и прод может не согласиться. Либо соглашаться на refund.