• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец перестал шипить в Россию

O

olga41

Новичок
Баллы
0
У меня печаль... Мой любимый Павер перестал шипить в Россию. Когда я делаю ставку, появляется buyer requirements и мне сообщают: You are unable to bid on or buy this item because:
# The seller doesn't ship to the country where your primary shipping address is located.
Блиииин, как мне надоело, что моя страна в одном списке с Берегом Слоновой кости, Зимбабве и Бирмой (не хочу обидеть их граждан, сорри)! Неужели в Китае посылки не пропадают? И ведь все пять парселей за 2 недели долетали Приорити и Фестом, без потерь и вскрытий; 2,6 кг брэндового шмотья за 40 баксов доставки!
Как я поняла другого селлера, Ebay перестал страховать Фесты и Приорити, и они теперь шлют к нам на свой страх и риск, так что изменения в стоимости доставки, наверное, коснутся и других продавцов.
Ну вот, поплакалась...
Вопрос к знающим людям: мне стоит просить Павера, чтобы он сделал для меня, любимой, исключение, и допустил к аукциону? Али это технически (программно) невозможно для него?
А то там саппорт не понимал до этого мой англицкий :D Хотя его не понимают только они :D

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Я бы обратился к продавцу. У вас уже были сделки с ним какие проблемы. Пишите думаю не откажет

G

gell

Крутой иБаер
Баллы
521
а мне наоборот сам амер сообщил,что прекращает шипить международно,но я в исключении... :needhelp: ,теперь даже принимает к себе от других селлеров и отсылает ко мне :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
olga41
Если продавец ставит сразу в листинге ограничения - то сделать исключение для вас он не сможет технически. Либо ограничение для всех, либо без ограничений.
Но как показывает практика такие продавцы охотно совершают сделки в обход ebay, т.е. вы просто делаете по пайпал ему перевод, а он отправляет товар.
Такая сделка не застрахована, но если вы ему доверяете - то можно попробовать. Я такие сделки совершал с некоторыми проверенными продавцами.

O

olga41

Новичок
Баллы
0
Ага, это меня и интересовало. Это большой магаз с полумиллионом фидов и я не думаю, что они пойдут мне навстречу :wink: Но селлера я аскнула.

Live

Вверх
Live