Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предупреждаю всех! Продавец padresgolf (http://shop.ebay.com/padresgolf/m.html?_adv=1&_dmd=1&_in_kw=1&_ipg=50&_sop=12&_rdc=1) 2 раза покупал у данного продавца и 2 раза не получил товар. Второй раз покупал что бы проверить своё подозрение.Деньги за вторую покупку я с него вытряс обратно. Работает он так. Если видит что покупатель из России (насчёт других не знаю) На 20 день получаешь от него письмо такого содежания
Dear *********,
HELLO, THE POST OFFICE SENT THIS BACK TO ME, I NEED THE ADDRESS IN ENGLISH. THEY WILL NOT SHIP IT WITH THIS ADDRESS, MIKE.
Типо пришли мне адрес по английски. Первый раз -я думал ошибся и послал адрес на английском снова (хотя за это времы из штатов ко мне пришло по этому адресу не менее 5 посылок и не каких проблемм не было).В ответ он начал кормить обещаниями-кончилось тем что не денег не товара я не получил. Это меня напрягло и через 5 месяцев ради интереса я сделал снова покупку у него и снова примерно на 20 день получил такое же письмо.В ответ я сразу попросил вернуть деньги.Деньги он вернул. Но неприятный осадок остался.Будьте бдительны.