• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отправил в другую страну

I

idw

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Заказал на ебее товар. Продавец дал трекинг-номер и адрес сайта, где можно состояние посмотреть http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do. Сейчас мой заказ появился. Но почему то в поле состояние Destination Country стоит UKRAINE. Хотя я сам из России и на ебее у меня адрес стоит Russian Federation.

Что мне теперь надо делать?

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Написать продавцу о ошибке.

I

idw

Новичок
Баллы
0
Потом надо будет ждать когда посылка вернется с Украины ему обратно и он отправит её мне? Буду полгода ждать (

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Что хоть за товар?

I

idw

Новичок
Баллы
0
walun

walun

Новичок
Баллы
0
может просто он трекер перепутал

OlezhkaOD

OlezhkaOD

Новичок
Баллы
0
Случилось похожее - проверял трек-номер, а посылка уехала в США вместо Украины. Написал продавцу, он связался с почтой. Оказалось, вина почты - они ошиблись с страной доставки. Но судя по всему, будет happy end - посылка вернулась в Англию (откуда была отправлена), потом отправлена в Украину и уже трекнулась на сортировке в моем городе.

I

idw

Новичок
Баллы
0
Связался с продавцом, он ответил, что с этим треком напутали в почтовой системе. Что посылка ушла в Россию. Будем ждать. Кстати не подскажите сколько идет посылка из Китая?

A

Auxx

Новичок
Баллы
0
от 7 дней до 3 месяцев :crazy:

Live