• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отправил не туда... можно ли отозвать или изменить адрес посылки?

J

Jetwizer

Продвинутый
Баллы
204
ситуация такая, продавцы из Европы по неопытности отправили в США гос почтой, а надо было в Россию

посылки прибыли в США 18 и 24 декабря и с места не двигаются
если не ошибаюсь, срок хранения отправления в почтовом отделении - 30 дней, потом его должны отправить обратно, но судя по некоторым трекам посылка может пролежать 2, а то и больше месяцев

вопрос в следующем, как можно продавцам посодействовать в ускорении этого процесса? почта USPS - в неё как то можно написать мол не туда отправили - верните обратно, а лучше сразу на другой адрес (в Россию)?

D

dmitriiss

Продвинутый
Баллы
219
ситуация такая, продавцы из Европы по неопытности отправили в США гос почтой, а надо было в Россию

посылки прибыли в США 18 и 24 декабря и с места не двигаются
если не ошибаюсь, срок хранения отправления в почтовом отделении - 30 дней, потом его должны отправить обратно, но судя по некоторым трекам посылка может пролежать 2, а то и больше месяцев

вопрос в следующем, как можно продавцам посодействовать в ускорении этого процесса? почта USPS - в неё как то можно написать мол не туда отправили - верните обратно, а лучше сразу на другой адрес (в Россию)?

никак не посодействуете, ждите когда посылка вернется обратно

storm2005

storm2005

Новичок
Баллы
0
Здорово...USA и RUSSIA....Ничего общего....как так то?

B

barcus

Новичок
Баллы
0
видимо забыл поменять праймари адрес в настройках и посылки ушли на адрес посредника
если так, то ТС нужно попросить посредника забрать посылки с почты и уже самому потом отправить в РФ

1

1177sa

Новичок
Баллы
0
Продавцы (отправители) не могут обратиться на свою почту, дабы те уже, в свою очередь, обратились в USPS?
Попытка, не пытка.
Или как barcus пишет, чтобы посредники забрали, вот только, как они докажут, что действуют от имени и по поручению конечного получателя?

S

Stout

Новичок
Баллы
0
У меня была такая ситуация...только по МОЕЙ неопытности заполнения адреса доставки. Автоматом стояла страна доставки США, на это я внимание не обратил как то...хотя остальные данные были правильными. Посылка благополучно уехала в штаты, побывала на пару сортировочных (поражала скорость этих перемещений :) )...и зависла...
Через 45 дней магазин вернул деньги, сделал повторный заказ...хепи энд.

Ни отозвать, ни сменить адрес доставки в уже отправленной посылки продавцы не смогут.
Смотрите в своих данных правильно ли указанна страна доставки.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
тс проверяйте настройки в профиле палки и ебай, проды печатают адрес с ваших данных в шипинг адресе, ** им выдумывать себе гимор? гимор только у вас в руках

1

1177sa

Новичок
Баллы
0
Ни отозвать, ни сменить адрес доставки в уже отправленной посылки продавцы не смогут.
Смотрите в своих данных правильно ли указанна страна доставки.

У меня была ситуация, когда я указал не тот адрес при покупке, но тут же написал мэйл продавцу, чтобы по возможности переслал на другой адрес, который указал в письме. Прод не ответил.
Ну, думаю, ладно, отправлю с того адреса на другой.
Посылка следует не на тот адрес, уже трекается на сортировке этого города, затем, неожиданно в трекинге проходит инфа, что получатель отказывается в получении, я в недоумении, после этого посылка следует видимо назад.
Потом трек застыл и через пару дней посылка пришла на другой адрес, на который, я ранее, просил выслать продавца.
За это огромное спасибо проду. Хоть прод и "неразговорчивый", но все равно большой рахмет!

Live