• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отправил не то что указано в объявлении!!!

• Автор темы MysteriousSensation
  • Дата начала
MysteriousSensation

MysteriousSensation

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток форумчане! Подскажите пожалуйста кто знает или уже сталкивался с подобным. Заказал на ebay смартфон из Тайвани с док-станцией, при вскрытии посылки обнаружилось что док-станция не от этого смартфона! Проду естественно сразу написал и выслал фотографии мол так и так док не от этого смартфона и вообще как можно их перепутать. Что посоветуете дальше делать?

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Ждать его ответа. Далее просите отправить правильную док станцию (за его счёт). Думаю у вас всё срастётся. Удачи.

MysteriousSensation

MysteriousSensation

Новичок
Баллы
0
Далее просите отправить правильную док станцию (за его счёт)
Не думаю что он отправит док ценой в 300$ за свой счёт. И что в итоге делать с той которую он прислал? В объявлении он указал что обратная доставка товара оплачивается за счёт покупателя, так мне её обратно придётся отправлять?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
не пугать его, а просто поставить ему неуд за такое поведение, по правилам вы не можете выбить доставку обратно, но если он накосячил и не готов сам исправить, то оценка соответсвующая.
пс. но вобще то подождать что он напишет

MysteriousSensation

MysteriousSensation

Новичок
Баллы
0
по правилам вы не можете выбить доставку обратно, но если он накосячил и не готов сам исправить, то оценка соответсвующая.
Диспут по этому поводу я вроде не могу открывать да? Посылка ведь дошла, а другой причины быть не может?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Подождите, что он ответит. Может он сам вам предложит докстанцию (она не стоит 300бакинских). Если нет, то откроете диспут по несоответствую.
Ссылку в студию на вашу покупку. (С этого надо было начинать, чтобы всем был понятен товар, который вы купили и продавец - каков он есть).

MysteriousSensation

MysteriousSensation

Новичок
Баллы
0
hawkrus

hawkrus

Продвинутый
Баллы
413
По ссылке - предзаказ на Asus Padfone Infinity, который не так давно был анонсирован. Теряюсь в догадках, что же прислали вам... Вероятность того, что вы все-таки купили "то, чего в природе нет", исчезающе мала.

MysteriousSensation

MysteriousSensation

Новичок
Баллы
0
Live