• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отправил не тем сервисом, каким обещал.

webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
В инвойсе и при калькуляции на странице значилось:
Shipping and handling via UPS Worldwide Express Plus: $25.00

Оплата прошла именно по этому инвойсу, о чем есть отчет.

Продавец же выслал с помощью USPS First-Class Mail International.

Сабжект: USED Blackberry STORM 9530 UNLOCKED w 2G SD card

Времени прошло не так много (отправили из Штатов 12.12.09), но накурившись форума, начал переживать по поводу того, что First-Class - это чуть ли не худший вариант для отправки ценностей. Звонил сегодня в украинский EMS - пока нет никаких данных о моей посылке.

Может, стоит уже начать как-то реагировать посредством писанины в eBay и PayPal на такую нестыковку или ждать пресловуетые 40 дней и если за это время не придет, тогда поднимать вопрос с упоминанием того, что продавец использовал не заявленный сервис доставки?

Что также насторожило. Продавец с кучей положительных отзывов и высоким рейтом - http://myworld.ebay.com/uss706
Но буквально пару дней назад у него была куча товара в листе, сейчас там ноль.

У меня классическая паранойя начинающего ибэйера или таки есть причина для переживания или попыток разобраться?

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Чавой то какой то странный прод. У него вроде как майки основной товар. не?

webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
Чавой то какой то странный прод. У него вроде как майки основной товар. не?
Верно. И была куча маек буквально пару дней назад. Сейчас ничего не продает. Трубок он не продавал, кроме этой. Я подумал, что это он свою продавал.

K

kostja123

Новичок
Баллы
0
в долги попал.. поетоми и переслал тебе по дешовке.
попа в общем продавцу, накрыл его кризис. Вот и мобилку свою последнюю продал.

Пожалей его. Если не придёт, не пиши жалобу.

webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
в долги попал.. поетоми и переслал тебе по дешовке.
попа в общем продавцу, накрыл его кризис. Вот и мобилку свою последнюю продал.

Пожалей его. Если не придёт, не пиши жалобу.
Я тоже люблю оставлять саркастические комментарии. ;-) Если не дойдет посылка и он вернет деньги, то пожалею и даже напишу хороший отзыв, мол он все понял, признал вину и т.д. и т.п. Но все же надеюсь, что получу, что жду. :lol: Суть проблемы звучала так примерно: что делать в случае, если продавец использовал не заявленный способ отправки.

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
webwalker Если не трудно - обзорчик девайса сделайте, как придёт. Собираюсь тоже приобрести такой-же, но ближе к весне, как цены немного успокоятся.

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
webwalker
Разница в цене доставки довольно существенная. 2 варианта - забить или просить рефанд на разницу в цене доставки, в крайнем случае - пригрозить диспутом.

webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
webwalker
Разница в цене доставки довольно существенная. 2 варианта - забить или просить рефанд на разницу в цене доставки, в крайнем случае - пригрозить диспутом.
Так и я о том, о разнице и о качестве сервисов UPS - Ukraine и USPS - Ukraine. В случае UPS я бы имел нормальный трекинг и обслуживание у UPS на всем пути следования, а так кто его знает, что наша почта учудит - читал тут, что и почтовики в First-Class своими ручками лазят и т.п... Т.е. я так понимаю остается ждать и надеяться, что никто не стырит трубу и если через 40 дней не будет посылки, то писать клейм на eBay.

webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
webwalker Если не трудно - обзорчик девайса сделайте, как придёт. Собираюсь тоже приобрести такой-же, но ближе к весне, как цены немного успокоятся.
Обезьятельно сделаю, когда получу. Пальцы крестиком. :lol:

Live

Вверх
Live