Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец отправил другим способом (Priority vs First Class)
Купил лот у данного продавца http://myworld.ebay.com/lotsoflots61?ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1181 доставка стояла там USPS Priority и стоила порядка 46 долларов. Далее лот был отправлен, но трек номера так и не появилось,через парудней я написал и попросил трек, на что продавец сказал, что отправил лот First classом. Я возмутился, что я платил за приорити....он пообещал вернуть разницу. С его слов она составила 10 долларов, деньги эти он мне уже перечислил. Соответственно лот уже идёт 20 дней и я его пока не получил. Вопрос вот в чём, сколько раз покупал вроде разница стоимости раза в 2 между этими доставками. Как быть?
INVISIBLE315 ИМХО, Ваш лот (допустим, он весит около килограмма) вписывается в размеры Priority Mail® International Medium Flat Rate Box за $45.50 Судя по заявленной продом стоимости, на него он и ориентировался. First-Class Mail® International Package этих же размеров будет стоить всего $17.64 Даже стандартный Приорити (не Флет-Рейт) будет выгоднее ($30). И даже Экспресс впишется в эту сумму и будет, как раз, на 10 баков дешевле... :unknown: