Т
Тимофей22
Новичок
Здравствуйте! Приобрел три лота у продавца из Таиланда на сумму 136 долларов. И еще 14 долларов-доставка. Доставка указана Standart shipping. Этот нехороший человек-редиска с какого-то перепугу отправил через DHL (GLOBAL STANDART MAIL) Думается мне, это как-то связано с наводнением в Таиланде (моего скупого английского хватило чтобы разобраться в этом, заглянув на сайт DHL) Видимо, в этот момент они предлагают какие-то льготные условия, в связи с наплывом клиентосов..
ВОПРОС:
Не знаю как сейчас в России, но в Украине DHL-это адская машинка по выкачиванию бабла, нервов и времени... Могу ли не получая посылку сразу, вернуть ее обратно. А потом настаивать на полном Refund-е! У прода прописано что он без проблем рэфандит за вычетом 15 процентов от стоимости. Однако я хочу все вернуть! Могу ли при его (продавца) отказе настаивать на 100 % возврате, включая доставку.. упирая на то, что он использовал не выбранную мной DHL? К слову сказать Feedback прода-12000.
Заранее благодарю!
С уважением, Тимофей.
Харьков, Украина.
ВОПРОС:
Не знаю как сейчас в России, но в Украине DHL-это адская машинка по выкачиванию бабла, нервов и времени... Могу ли не получая посылку сразу, вернуть ее обратно. А потом настаивать на полном Refund-е! У прода прописано что он без проблем рэфандит за вычетом 15 процентов от стоимости. Однако я хочу все вернуть! Могу ли при его (продавца) отказе настаивать на 100 % возврате, включая доставку.. упирая на то, что он использовал не выбранную мной DHL? К слову сказать Feedback прода-12000.
Заранее благодарю!
С уважением, Тимофей.
Харьков, Украина.