• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отправил через 2 недели после оплаты

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Купил лот у продавца, доставка USPS Express, в инфе у него указано
Will usually ship within 1 business day of receiving cleared payment .
Через день после оплаты появился трек-номер, но никакой активности по этому треку не было. 2 недели он мне вправлял мозги, что USPS запаздывает с обновлением трека. Теперь, через 2 недели после оплаты, по этому треку появилось такое:
Processed through Sort Facility, Apr-13-11, 19:24 PM, SALT LAKE CITY, UT, 84199
Acceptance, Apr-13-11, 15:29 PM, LOGAN, UT, 84341

Не думаю, что это ошибка почты. Можно ли получить какую-нибудь компенсацию с этого продавца теперь?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
сначала получите посылку
там, кстати, будет видно, когда продавец отправил сумку
может и не он виноват
но в любом случае, все после получения

C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
ну это продавец себе хуже делает
если за 44 дня не придет рискует на диспут нарваться

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Купил лот у продавца, доставка USPS Express, в инфе у него указано
Will usually ship within 1 business day of receiving cleared payment .
Через день после оплаты появился трек-номер, но никакой активности по этому треку не было. 2 недели он мне вправлял мозги, что USPS запаздывает с обновлением трека. Теперь, через 2 недели после оплаты, по этому треку появилось такое:
[quote:21c3b5f8aa]Processed through Sort Facility, Apr-13-11, 19:24 PM, SALT LAKE CITY, UT, 84199
Acceptance, Apr-13-11, 15:29 PM, LOGAN, UT, 84341

Не думаю, что это ошибка почты. Можно ли получить какую-нибудь компенсацию с этого продавца теперь?[/quote:21c3b5f8aa]

Компенсацию за что? За то что вы получите/получили посылку со своей покупкой? :lol: А двох недельная задержка так это 100% по вине продавца. После покупки, через онлайн оплатил отправку - получил трек номер, а посылку на почту нес 2 недели.

GANS72

GANS72

Продвинутый
Баллы
401
А и вправду - за что компенсация? :lol: Тут мне кажется только негативный фидбек ему можно впаять и все....

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
hipa,
как получите посылку, увидите на ней дату отправки. может и правда не сразу отправил. но пока торопиться принимать решения не стоит.
если товар устроит, и был "не к спеху", то можете просто при выставлении отзыва поставить меньше звезд в пункте "как быстро продавец отправил товар"(не помню дословно). если же с товаром будут проблемы, то тогда уже открывайте диспут. но на денежную компенсацию за столь долгую отправку не расчитывайте.

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
После покупки, через онлайн оплатил отправку - получил трек номер, а посылку на почту нес 2 недели.

Не примет почта трек двухнедельной давности. Там в зависимости от способа отправления можно оплатить трек начиная с сегодняшнего дня (будет отправлено сегодня) до 4-5 дней (будет отправлено в понедельник, вторник и т. д.).

P

pulmo

Новичок
Баллы
0
этот продавец зарезервировал номер для своей посылки. чувствуйте разницу - резерв и отправка. смотрите по ам почте на офф сайте, и там видно где Ваша посылка

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Трек за 10 дней с момента отправки так и не изменился, прям не знаю что и делать и это EMS...

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
S

slava242

Новичок
Баллы
0
hipa, а точно продавец вам EMSом отправил?

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Да, точно EMS-ом. Сегодня случилось чудо: посылка отметилась в Москве :wink: Первый раз просто такое вижу, чтобы сначала была только отметка о принятии, а потом сразу же Arrived abroad.

Live