• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отменил заказ

I

iopq

Новичок
Баллы
0
оплатил товар стоимостью 400 долларов. при регистрации указал русскими буквами адрес. продавец прислал сообщение с просьбой указать адрес на английском.
Hi! Thank you for buying of this item but you need to provide your address in English language! Otherwise I will give you full refund.

отправил ему адрес. после этого он просто сделал отмену заказа. я спросил почему на что он ответил
Sorry, but i can not to send to you, because you have zero feedback.
я уточнил почему он не хочет отправлять на что он ответил
Because international shipping hasn't any insurance coverage and signature require.
в итоге ни товара ни денег и ему даже отзыв не оставить. или может я что не так сделал? как наказать продавца?

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Вы же не согласились с запросом на отмену сделки,который пришел от продавца?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
может я что не так сделал?
Зачем вы написали адрес на русском?
Естественно у прода возникли сомнения по поводу вас, да ещё и рейтинг =0.
Не захотел он рисковать и всё, без объяснений.

как наказать продавца?
Никак, понять и простить.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Согласна с продавцом, подстраховался от новичка покупателя, который пытается купить дорогую вещь, при этом даже не прочитав правила торговой площадки.

I

iopq

Новичок
Баллы
0
I

iopq

Новичок
Баллы
0
бабло вернулось. где оставлять отзыв нашел но пишут что только через 7 дней. но я подожду

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
iopq, если начнете продавать, желаю вам побольше таких же покупателей, как вы сами сейчас! ;)

I

iopq

Новичок
Баллы
0
trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Вы всё равно не поймете, пока не начнете продавать. Не поймете, как продавцы перестраховываются, чтобы сохранить свои деньги и, что важней всего, рейтинг. Можете влепить ему нег, но только в будущем не задавайтесь вопросом, почему продавцы вам отказывают или не принимают ваш offer. ;)

I

iopq

Новичок
Баллы
0
Вы всё равно не поймете, пока не начнете продавать. Не поймете, как продавцы перестраховываются, чтобы сохранить свои деньги и, что важней всего, рейтинг. Можете влепить ему нег, но только в будущем не задавайтесь вопросом, почему продавцы вам отказывают или не принимают ваш offer.
я не знаю что вы имеете ввиду под страховкой- деньги я перевел, отправь товар да и все в чем проблема? а теперь объясню со своей точки зрения- я перевел чуть более 400 долларов и рассчитывал получить через некоторое время товар. сутки этот пес ничего не делал а потом просто взял и "вернул" деньги. итого я имею- сутки от его бездействия + 4 суток на зачисление средств на карту. 400 долларов на 5 суток. 400!!! в итоге если бы у меня больше не было 400 долларов я бы упустил покупку такого же товара но уже у адекватного продавца. вы поймите если бы речь шла о 1000 рублях я бы и вопросов не задавал. так что он получает негативный отзыв вполне справедливо. зачем указывать отправку в любые страны а потом крутить восьмерки?

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Да ставьте вы ему нег, если считаете нужным, ваше право. Но я, например, как продавец, очень тщательно просматриваю отзывы, оставленные покупателем, прежде чем принять его цену лучшее предложение или просьбу отправить в страну, в которую я не отправляю по умолчанию. И, надеюсь, не я один такой. Так что не удивляйтесь потом, если вам скидку делать не хотят, доставку объединять и т. д. и т. п.
Начнете продавать - вспомните каждый свой отрицательный отзыв. ;)

I

iopq

Новичок
Баллы
0
Да ставьте вы ему нег, если считаете нужным, ваше право. Но я, например, как продавец, очень тщательно просматриваю отзывы, оставленные покупателем, прежде чем принять его цену лучшее предложение или просьбу отправить в страну, в которую я не отправляю по умолчанию. И, надеюсь, не я один такой. Так что не удивляйтесь потом, если вам скидку делать не хотят, доставку объединять и т. д. и т. п.
Начнете продавать - вспомните каждый свой отрицательный отзыв. :wink:
сейчас тут отзыв не столь важен. я хочу понять какая разница этому продавцу куда и кому отправлять если я плачу вперед? а продавать и покупать ничего более я не собираюсь т.к это была покупка специфичного товара которого у нас еще нет а если и есть то 1,5 раза дороже но ждать столько же. (очевидно что тоже покупают заграницей а тут перепродают)

Live