Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем сделал ставку на товар у продавца. Был практически победителем, и товар - я на него очень расчитывал. И вот за незадолго до окончания аукциона - продавец отменил мою ставку с комментарием - не доставляю до данного адреса. Хотя в описании - ни слова ни о каких ограничениях и доставка по всему миру без исключений. Обидно, захотел пожаловаться в Ebay. выбрал Report the item - а вот дальше никак не могу выбрать нужные категории и подкатегории. Может кто-то подскажет что выбрать.
У меня такое тоже однажды было, обидно, но...хорошо, что до окончания торгов. Как ни крути, это лучше чем начинать какие-то выяснения уже после. Забил на селлера и больше не вспоминаю.
тоже хотел сначала забить, но если есть шанс хотя бы предупредить продавца так больше не делать, то почему бы нет. Продавец опытный 2060 отзывов, 100%. Шлет worldwide. И несколько повышающих ставок я делал несколько дней. А отменил он ставки мою - прямо в притык к окончанию аукциона. Пытался списаться ним -нет ответа.
ИМХО тут все зависит от того, с какой стороны посмотреть. Можно ведь и так рассудить - продавец увидел, что ваши намерения серьезные - и решил заранее предупредить, что не шлет по такому адресу, вместо того, чтобы отменять ставку после окончания аукциона.
Конечно то, что в листинге ограничения не указаны - не очень хорошо, но наказывать продавца по сути не за что, так что не тратьте попусту время - ди и нервные клетки не восстанавливаются :(
VNSH Из-за проблем с Почтой России очень многие продавцы отказываются сюда слать - даже если месяц назад еще слали без проблем. Слишком много посылок застряли и не доставлены. Обижаться на это не стоит, жаловаться тоже, примите как данность...
I am giving a full refund. If you have not rec'd the item yet I cannot verify shipment/delivery because Russia does not track shipments via the US Postal Service. I cannot prove delivery. I will just have to terminate all future international shipments to countries that do not track with our tracking system. sorry for the delay or problem.
Подскажите еще мне))). Выиграл у одного 5 разных лотов, оплатил. Прошло 2 недели и продавец анулировал сделки, пришло сообщение на мыло. как мне вернуть деньги обратно?