Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите , если я выиграл аукцион , продавец отменил сделку,после выйгрыша,я сказал,что платить не буду за такую доставку и он согласился отменить , мне будет сделан страйк ?
Новички достаточно часто задают здесь вопросы по правильным действиям при отмене сделки. Недавно сам прошел ( по независимым от нас с продавцом причинам ). Постараюсь расписать по пунктам. При согласовании с продавцом. 1. Самое первое и самое главное - вернуть свои деньги. Просим продавца...
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
olegod weib Mantis Котяра Да сообщение пришло об отмене, но что мне дальше с ними делать?куда отправить что я тоже согласен на отменц, я ещё не оплачивал.