Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После покупки сразу же оплатил! Сегодня продавец заявил что лот не рабочий и сделал рефанд
Message from merchant: I am refunding you as the camera and accessories now longer is in working order. I will cancel your ebay order. thank you. maureen
На что я сказал что оставлю негатив, подозреваю, что не захотел продавать по окончательной ставке! Ох и не люблю я этого! Смотрю мне влепил вот такой вот отзыв
extortion attempt - ebay should allow a negative when this happens - beware
Значит вопрос, как бы это его правильно наказать? Ну культурно и грамотно через возможности ebay!
для подозрения нужны основания, здесь может быть все честно - например проблема обнаружилась при проверке перед отправкой. Он честно отменил сделку и вернул деньги. Подозревать можно, но обвинянь без оснований - нет
В отзыве, неправдивая информация о вымогательсте, чего не было! Я считаю так если выставил с 0,99 так будь готов и продать его за эти же 0,99! ИМХО! Более того перед ставкой я все подробно расспросил!
Добавлено спустя 1 мин. 50 сек. И в моем отзыве, обвинений нет, только обьективная оценка! Чего не скажешь про него!
А в каком контексте это понимать? Продавец отказался отправлять товар ссылаясь на его поломку и это проверить никак нельзя, и если продавец обманул, то пусть это останется на его совести... Хотя он мог и выслать, а если действительно поломка? Со своей стороны продавец сделал все, отменил сделку, вернул деньги. А тут такой байер из Украины заявляет, раз ты так, то я тебе нег влеплю. Конечно продавцу обидно (если он честен), вот и оставил соответствующий отзыв.
Да какой шантаж, деньги-то вернул! Чем мне его шантажировать, какой мотив? Отзывом разве, то я его сразу оставил! Так как продавец уверял что все оk, а потом даже не удосужился связатся со мной, и нормально решить! Внятных причин ebay он тоже не сообщил!
Reason for request to cancel the transaction: The seller did not provide a specific reason.
Всем спасибо за коментарии!
Добавлено спустя 5 мин. 58 сек. Matrixd Ok убедил, понаблюдаю, если нигде не всплывет лот, хоть прощения попрошу ))) Хотя сомневаюсь что это что-то исправит!
To Александр10 Обратитесь в центр разрешения проблем на ебей, там есть раздел по фидбекам. Напишите, что продавец оставил в положительном фитбеке отрицательный отзыв и дайте сылку. Я вас уверяю, что через 30 минут отзыв будет удален, с формулировкой нарушение правил ебея: "Злоупотребление политики содержащий негативные высказывания, которые конфликтуют с положительным рейтингом". Это 100% работает и и на удивление очень быстро! Удачи!
Александр10, если Вы так сильно злы на продовца не надо писать ,что поставите отрицательный фид это смахивает на шантаж. Напишите,что очень сильно расстроены и т.д.
В отзыве - просто констатация факта, что покупатель занимается шантажом и, если бы не запрет ebay, получил бы негативный отзыв. Ни оскорблений, ни грязных намеков. Этот отзыв снимут разве что в том случае, если на дежурстве будет сидеть слабоумный новичок, плохо знающий английский
Добавлено спустя 5 мин. 41 сек. Рекомендую, кстати, заглянуть в фиды, которые тс оставляет продавцам. Даже жалко как-то человека - так с продавцами не везет, так не везет...
И еще рекомендую заглянуть на тех у которых покупал, все китайцы! Плееры например с ломаными флешками! То там то сям встречался брак, вот и отзывы соответственные! А все рефанды которые получил, если товар все же пришел, полностью возвращены,и половина из них частичные как компенсация за не совсем то что было заказано! Блин читаю и думаю какого же сделали из меня нерадивого покупателя(((
Добавлено спустя 13 сек. И еще рекомендую заглянуть на тех у которых покупал, все китайцы! Плееры например с ломаными флешками! То там то сям встречался брак, вот и отзывы соответственные! А все рефанды которые получил, если товар все же пришел, полностью возвращены,и половина из них частичные как компенсация за не совсем то что было заказано! Блин читаю и думаю какого же сделали из меня нерадивого покупателя(((