Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграла лот.Оплатила.Доставка была и была четко указана 10 евро.Продавец получил деньги, оставил отзыв положительный и вдруг письмо- доставка выходит к вам дороже..доплатите 20 евро.Упс...называется...Это же не 2,не 5,и даже не 10 евро.Тем более уже много покупала по всей европе- доставка в среднем 15 евро.На мои вежливые доводы резкая реакция- все! никакой доставки, отмена сделки уже открыта.И там написано- что адрес,куда я прошу выслать плохой для него.Вось Посоветуйте как поступить пожалуйста. Хочется курточку -то...
slivka, *KAPPA* есть в Отто (немного) и сильно много в Necerman.de. Может есть смысл отказаться, если так настроен прод? Неизвестно, что пришлет. В моем случае (по ссылке выше) я сама предложила расторгнуть сделку (хотел вместо выставленных и оплаченных 14,90 аж 35 евро), прод молча выслал товар. Вот теперь жду на свою ж... голову неприятностей (на почте уже лежат).
Курточка с виду легкая, а цена доставки зависит исключительно от веса, причем 35 евро - это, если не ошибаюсь, 2 кг и больше, что даже при упаковке сомнительно. Думаю, хочет доп. денег просто, т.к аукцион закончился не той суммой, которую он ожидал В принципе, можно его прищучить за завышение доставки (только сначала убедиться, сколько такая куртка весит и уточнить тарифы на сайте Deutsche Post) - но это как крайняя мера. Лично я бы не стал связываться и просто разорвал сделку.
продавец открыл кейс разорвать сделку,но рефанд не сделал.Не наколет ли если я кансел нажму :evil: А что будет, если я нажму,что не соглашаюсь разорвать сделку????
Наглый и жадный бюргер попался...Мне сегодня американец 6$ вернул,хотя я не просила и написал- доставка меньше вышла...Так приятно- не поверите.... :evil:
slivka С меня однажды одна фрау за пересылку пуховичка, наземной почтой, весом 800 гр (с упаковкой) содрала 45 ойро и с той поры я стараюсь не германской площадке не покупать :evil:
А я на прошлой неделе получила от фрау посылку, шла 9 дней, почтовые расходы 12 ойро. :evil: Не надо судить о всей нации по ее отдельным не хорошим представителям. :evil:
Luna А вот я наверное как магнит для нечестных немцев :evil: , из 10 попыток только одна более менее удачная :evil: То не упакуют как положено и агрегат весом 13 кг разбит в хлам ( мотивируя болезнью затянул отгрузку на 3 недели, покупка через посредника :evil: ) ТО корпус от мобильного телефона оказываетя откровенным фейком ( до покупки я специально спрашавал, уверяли что корпус "authentisch") :evil: :evil: :evil:
в общем этот нехороший представитель нации немецкой вернул деньги.А я думаю сберечь свои невосстанавливаемые нервные клетки и потратить деньги в другом месте с большим удовольствием.Как говориться- фак хим 8)