• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отказывается высылать това

slivka

slivka

Новичок
Баллы
0
Выиграла лот.Оплатила.Доставка была и была четко указана 10 евро.Продавец получил деньги, оставил отзыв положительный и вдруг письмо- доставка выходит к вам дороже..доплатите 20 евро.Упс...называется...Это же не 2,не 5,и даже не 10 евро.Тем более уже много покупала по всей европе- доставка в среднем 15 евро.На мои вежливые доводы резкая реакция- все! никакой доставки, отмена сделки уже открыта.И там написано- что адрес,куда я прошу выслать плохой для него.Вось :)
Посоветуйте как поступить пожалуйста. :) Хочется курточку -то... :D

G

godz111

Новичок
Баллы
0
Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
slivka, *KAPPA* есть в Отто (немного) и сильно много в Necerman.de. Может есть смысл отказаться, если так настроен прод? Неизвестно, что пришлет. В моем случае (по ссылке выше) я сама предложила расторгнуть сделку (хотел вместо выставленных и оплаченных 14,90 аж 35 евро), прод молча выслал товар. Вот теперь жду на свою ж... голову неприятностей (на почте уже лежат).

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Это немец, он вам все равно ничего не вышлет. А вычеркнуть Россию из списка просто забыл, счас исправится.

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Курточка с виду легкая, а цена доставки зависит исключительно от веса, причем 35 евро - это, если не ошибаюсь, 2 кг и больше, что даже при упаковке сомнительно. Думаю, хочет доп. денег просто, т.к аукцион закончился не той суммой, которую он ожидал :D В принципе, можно его прищучить за завышение доставки (только сначала убедиться, сколько такая куртка весит и уточнить тарифы на сайте Deutsche Post) - но это как крайняя мера. Лично я бы не стал связываться и просто разорвал сделку.

slivka

slivka

Новичок
Баллы
0
продавец открыл кейс разорвать сделку,но рефанд не сделал.Не наколет ли если я кансел нажму :evil:
А что будет, если я нажму,что не соглашаюсь разорвать сделку????

slivka

slivka

Новичок
Баллы
0
Наглый и жадный бюргер попался...Мне сегодня американец 6$ вернул,хотя я не просила и написал- доставка меньше вышла...Так приятно- не поверите.... :evil:

Papa_shnuk

Papa_shnuk

Новичок
Баллы
0
slivka
С меня однажды одна фрау за пересылку пуховичка, наземной почтой, весом 800 гр (с упаковкой) содрала 45 ойро и с той поры я стараюсь не германской площадке не покупать :evil:

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
А я на прошлой неделе получила от фрау посылку, шла 9 дней, почтовые расходы 12 ойро. :evil: Не надо судить о всей нации по ее отдельным не хорошим представителям. :evil:

slivka

slivka

Новичок
Баллы
0
Papa_shnuk, вот и я туда реже и реже заглядываю.....после этого случая может и вообще забуду дорогу
:evil:

Papa_shnuk

Papa_shnuk

Новичок
Баллы
0
Luna
А вот я наверное как магнит для нечестных немцев :evil: , из 10 попыток только одна более менее удачная :evil:
То не упакуют как положено и агрегат весом 13 кг разбит в хлам ( мотивируя болезнью затянул отгрузку на 3 недели, покупка через посредника :evil: ) ТО корпус от мобильного телефона оказываетя откровенным фейком ( до покупки я специально спрашавал, уверяли что корпус "authentisch") :evil: :evil: :evil:

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
slivka, кажется, так и надо нам делать... ;(

slivka

slivka

Новичок
Баллы
0
в общем этот нехороший представитель нации немецкой вернул деньги.А я думаю сберечь свои невосстанавливаемые нервные клетки и потратить деньги в другом месте с большим удовольствием.Как говориться- фак хим 8)

Live