• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отказывается продавать товар. Мол, слишком дешево

K

kruso

Продвинутый
Баллы
209
Пишет что не буду отправлять т.к. слишком дешево продался. Я отписал что нужно было ставить резерв прайс или останавливать аук за минуту например. И попросил хорошо упаковать мою покупку :evil:
Кто прав и что делать в таких случаях если товар мне нужен?

N

needforspirt

Продвинутый
Баллы
219
kruso
по идеи, вы правы, но никто не заставит продавца насильно отправить товар. Скажет что отправил, а потом вернет деньги или вообще уйдет в игнор :evil:

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Таких паразитов надо гнать в шею с площадки...
Что значит дешево?
Сам виноват! :evil:

K

kruso

Продвинутый
Баллы
209
И что, американцы **** хотели на свои же правила ? Ибэй как относится к подобным киднякам ? Это же просто сведение на нет сути аукциона. Я конечно переживу, но одного негатива такому уроду маловато будет.

Выражения выбирайте. Hart

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Уважайте чужую страну.

Ибэй как относится к подобным киднякам ?
Отрицательно. Но ничего не делает.

одного негатива ... маловато будет.
Достаточно. Но если вернет деньги быстро - ставьте нейтрал с кратким описанием причин. "Воздастся Вам по делам Вашим." :)

K

kruso

Продвинутый
Баллы
209

Демагогия про уважение и суверинитет присуща заседаниям ООН. А на следующий день бомбежка суверенных государств. Так что на эту тему не вам рассуждать :)

Очень жаль что ничего не делает. Значит рано или поздно Ибэю - "Воздастся Вам по делам Вашим." :))

Тем более значит фидбек = глупость. Надо жесткача этому мошеннику влепить.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
kamikaje
Насчёт нейтрала не согласен...
А если он постоянно так будет народ кидать...
Он ведь заявил, что цена ему не нравится...
Так какого хрена он её ставил? :):)

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
kruso, про демагогию и бомбежки где-нибудь в другом месте обсуждайте. На форуме политика запрещена. Также, как оскорбление других наций,конфессий и т.д..

Я конечно переживу
Вот именно, переживете. Не последний лот и не последний продавец. Может, он новичок и не знает про reserve price?
Заставить его выслать не сможете ни Вы, ни ebay.

Насчёт нейтрала не согласен...
Фидбэк - личное дело каждого. Но если другой продавец посмотрит на выставленные Вами фиды и откажется иметь
с Вами дело, то виноваты в этом будете только Вы.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
kamikaje
А разве прод может посмотреть выставленные МНОЮ фиды другим лицам???
Я думал можно только мои посмотреть, которые мне выставили... :roll:

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Открою Вам страшную тайну :roll: : продавец ( который заботится о своей безопасности ) в первую очередь именно это и делает .

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
parenyok1981
а закладка "Feedback left for others" в Feedback Profile вам ни на что не намекает?

K

kruso

Продвинутый
Баллы
209
2kamikaje
Ваши наставления выдают в вас ибэйного продавана. Мы с вами по разные стороны моего вопроса. Следовательно ваше мнение - незачет.

Но всё же, на будущее, мне интересно: какие эффективные способы наказания есть для ублюдочных продаванов с ибэя, учитывая что акк зареген в США ? Кроме фидбеков ессно.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
выдают в вас ибэйного продавана
Мимо! :lol: Не продавал и не продаю!

какие эффективные способы наказания есть для ... продаванов с ибэя, учитывая что акк зареген в США ?
А Вы съездите к нему и набейте морду! :twisted:

Следовательно ваше мнение - незачет
Ваше право. Потом не жалуйтесь на форуме. :roll:

PS Вообще, Ваши посты наводят на мысль о жертве мифа о том, что "За бугром покупатель всегда прав! А все продавцы - барыги!".
Продавец имеет ровно такие же права, что и покупатель. В том числе, право на ошибку.

K

kruso

Продвинутый
Баллы
209
Нет, не питаю таких иллюзий. Хороши и те и другие. Всего знать невозможно, поэтому наивно думал что ибэй имеет ресурсы давления. Собственно о чем и спросил. Нет так нет.
Вобщем всё как положено - "*** ближнего своего скореее ибо прийдет дальний и *** вас обоих!" Проза жизни. При этом умники ещё прикрываются фразами типа -"Вы позорите Родину" -"Из-за таких не шлют в Россию" :(
Из своего личного: очень уважительно отношусь к китайским продаванам. Всегда корректны, учтивы, компромиссны. Из амеровских селеров 1 из 10 вменяем. Остальных НЕОБХОДИМО хлобучить и наказывать. Много покупаю для себя лично, 90% амеров врут и потом хамят когда попадаются на вранье.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Нет, не питаю таких иллюзий.
Это радует.

очень уважительно отношусь к китайским продаванам.
На Востоке вежливость воспитывают с детства. А что он о Вас думает на самом деле, Вы никогда не узнаете! :good:

Из амеровских селеров 1 из 10 вменяем.
У меня совсем другая статистика. Вопрос вежливости, в первую очередь. И осторожного выбора продавцов - вторая!

N

NightHunter

Новичок
Баллы
0
kruso: что за статистика у вас такая? Видно, продавцы с вами обращаются так же, как вы с ними... У меня из 10 американских продавцов 10 - нормальные и культурные люди... К тому же профессионалы. Товар нужно внимательно выбирать и не лезть в бутылку. ИМХО 8)

О! То же самое, что kamikaje написала...

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Live