Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На австрийском ибэе я приметил одну малюсенькую фигулечку. Весом 25 грамм. У продавца поставка была только в Австрию и Германию. Я спросил его - пошлёт ли он эту фигулечку в Россию или Украину, а если пошлёт, то сколько это будет стоить? Она (продавец - она) ответила - "hallo yes can send russia or ukraine". Но про стоимость пересылки ничего не сказала.
Ну я и выиграл этот аукцион за 17 евров. Она мне присылает инвойс, в котором приворачивает к 17 еврам ещё 10 евров за пересылку. Ну я-то не первый год замужем - только недавно получал оттуда же 40 грамм за 4,60 евров заказным письмом. Спрашиваю: "В чём дело? Почему такой тариф?" Она ничего не поясняет, а спрашивает - буду ли я платить или нет. Я говорю, что конечно нет, давай, мол, правильный инвойс и объясняю, какие у них тарифы со ссылкой на post.at (сайт австрийской почты). Тогда она отказывается от сделки, пишеет письмо в ебэй, мотвируя тем, что я выиграл аукцион не с того региона, в которые была оговорена её поставка. И теперь ебэй мне пишет: "Please agree to cancel your recent purchase."
Чё делать? Забить и отказаться или захреначить отрицательный фидбэк? Имею я право на это?
да, только отказаться. Нужно было сразу выяснить сколько будет стоить доставка. Можно даже сказать что с Вас требуют еще по божески, иногда совсем перегибают палку и впихивают в стоимость доставки двукратный недобор по цене товара.
1. Не лошить! 2. Узнавать цену ДО выигрыша. А если не узнал, то и не выигрывать. 3. "только недавно получал оттуда же 40 грамм за 4,60 евров заказным письмом. " И чё? Читай форум, все обсосано для таких как ты. 4. Правильно пишет. Это тебе надо было чесаться по поводу стоимости пересылки, а не ей. 5. Имеешь. Но фид снимут. Сам себе насрешь.