Я ждал получения другим человеком (прод дал левый/чужой трек). Потом делал скриншоты заказа, и скриншоты отслеживания (Почты России)."Прод тоже под дурака косил. Мол все нормально. Требования по диспуту он отклонил, написав все ту же ерунду. Мол "это транзитный пункт". Диспут открывал что-то там "про другой адрес" и в опциях указывал, что не получено, хочу фулл рефанд. После отказа прода - тут же леплю к диспуту скриншоты заказа - обведя адрес, трек-номер и индекс + скриншот с вручением - где другой индекс, другой город, другой вес (тоже обведено/подчеркнуто)."Описываю, что продавец дал фальшивый/чужой трек. Что посылка не получена мною. Посылка получена другим человеком, в другом городе. И что это не соответствует тому адресу, куда я заказывал (см. скриншоты). - И тут же обостряю спор, т.к. прод косит по дурака, запрос отклонил и проставил "0" в графе рефнд. Исправил не фулл рефанд + скриншоты с описанием."Мурыжили несколько недель. Запросили у прода документы по посылке. Промурыжили еще несколько недель. Но в результате полный рефанд все-таки присудили."Ах, да: в моем случае я был на 99% уверен, что прод ничего не выслал. К тому же у него посыпались негативы за неотправку и левые треки."Но было пару раз, что продавцы путали трек-номера. Несколько раз получал заказы, но с другом треком. Соответственно претензий не имел.