Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец обнаглел - пишет, что моего лота у него уже нет!
SOS-ПРОДАВЕЦ ОБНАГЛЕЛ-ПИШЕТ МОЕГО ЛОТА - У НЕГО УЖЕ НЕТУ!!! всем привет. короче прод обнаглел совсем вначале закрыл транзакцию. обозвал мошеником. сегодня ебай открыл транзакцию.я оплатил. пишу будьте добры- пришлите. он мне пишет.что моего лота уже нету. что за непонятки. КАК ПРАВИЛЬНО -ПРИСТРУНИТЬ ЭТОГО ПРОДА. ВОПРОС НУЖНО РЕШИТЬ ПО ГОРЯЧЕМУ!!! и вообще реально ли чтобы мой лот ушел. страна Англия.ебей тот же.
maksumal Все же— откуда взялся в переписке "мошенник"? А вообще, после непоняток с продавцом, закрытия транзакции и прочего, лезть на амбазуру?? Ну не хочет он продавать этот лот. Смиритесь.
вопрос такой возможно что в течений недели -мой лот он продал другому. вопрос второй как правильно написать на телегу. не ну просто наглеж полный пишет в открытую что моего лота уже нету. это чего делается то. у меня полная непонятка.
У нас тоже "полная непонятка". Вы опишите ситуацию полностью и желательно нормальными предложениями. Почему транзакцию закрыли, почему мошенником вас назвали, что за лот, когда кончился аукцион (или совершена покупка по БИНу) и когда за лот заплачено, как велась переписка с продавцом и т.д.
Халявы на ebay не бывает. Если продавец не хочет вам продавать лот - не продаст, еще и кинуть может, если "нервничать" будете. Единственное, что сможете сделать - поставить негатив, а он его потом отменит, не без труда правда. Рекомендую попросить рефанд и потерять деньги на конвертациях валют, если конвертации были.
сколько покупал в интернет магазинах все нормик дернуло связаться с ебаем. мдя страные проды. а отмена и мошеник появилось-жаба прода задавила цена низкая.вот и отменил а чтоб отмену прикрыть обозвал мошеником. ебай разобрался и открыл транзакцию.а этот фрукт -уже прямым тексом пишет что лот уже улетел. запарило ваще.
У нас тоже "полная непонятка". Вы опишите ситуацию полностью и желательно нормальными предложениями. Почему транзакцию закрыли, почему мошенником вас назвали, что за лот, когда кончился аукцион (или совершена покупка по БИНу) и когда за лот заплачено, как велась переписка с продавцом и т.д.
Учитывая, что наименование лота не описано, допускаю, что он может быть утрачен продавцом, например, разбитиспорчен. Не думаю, что стоит настаивать в данной ситуации.