• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец обнаглел? я ничего не понимаю!

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
Купил лот 12 ноября !
обещали выслать в течении 2 дней в итоге выслали 15 ноября (мол он болел) трек номер не дали хотя из двух методов выбрал приорити почтой .
Пытался выяснить трек номер но продавец все в отговорки мол ждите скоро получите и все в таком духе.
жду... по статистики все от 15 довно получили решил снова написать продавцу чтоб послал трек номер или копию почтовой квитанции .
в ответ приходит 2 письма
1)We will get the tracking for you.please also check your Post Office,incase they have them on hold for pickup.Thanks

2)We checked,and it shows that they shipped,but there wasn't a tracking number.We are going to ship out another pair to you,incase they got lost.If you do receive a 2nd box,just refuse it.The new tracking number will be available later today.please email back,once you receive your order.You should receive it in 6 to 10 days.Sorry for the inconvenience.Thanks
Tracking # CJ212712193US
Я так понял он решил сэкономить и отправил без трека или вовсе забил отправлять и теперь сует трек номер ,НО он странный вы не находите?
1Если не трудно помогите точно понять смысл письма
2 Почему дата оплаты в ебей поменялась сегодняшним числом
У продавца 5000 положительных из них 10 негативов на 1800 положительных за год

sleepwall

sleepwall

Новичок
Баллы
0
по статистикЕ все от 15 дАвно получили
а можно я вас буду спрашивать когда должна приехать моя посылка?

и по теме...
1.не факт, что от 12 все должно уже приехать...
2.попросите вернуть разницу в цене приорити и фирст
3.подождите 40 дней от дня оплаты, если не приехала, тогда еще раз напишите продавцу, а далее по результату... (фидбек или диспут т.д...)

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Судя по тексту , Вам отправили вторую посылку ( так как первая была без трек номера ) и просят отказаться от получения второй , если первая будет доставлена . Для этого просят проверить Ваше почтовое отделение .
трек номер соответствует Service(s): International Parcels - USPS Priority Mail .
12-15 ноября --- 3 дня . учтём разницу во времени около 12 часов . :( Получается 2,5 дня - это не критично .

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
почему тогда дата оплаты поменялась на значке ???
мне кажется что он в первый раз ничего и не отправлял так как у него ничего и не было аля дропшипер . Странная логика у него с начало отправлять без трека (когда оплачена приорити)а потом с треком :evil:

Добавлено спустя 29 секунд:

меня трясет от такой наглости :(

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Возможен такой вариант :
Продавец отправил первую посылку , допустим даже первым классом , понадеявшись , что всё дойдёт , а также на то, что РФ- цивилизованная страна и посылки не пропадают. Конечно нехорошо, что отправлено первым классом , а не приорити!! Но ! Точно мы этого не знаем , может он квитанцию потерял , к примеру .
Спустя 2 недели !! покупатель не получил посылку . Что же делать - оотправляем второй раз приорити .
Я просто к чему :shock: - а Вы не допускаете , что продавец отправил Вам 2 посылки ? и обе приорити .
Это мы сможем сказать , когда посылки будут доставлены или наступит крайний срок открытия диспута .
почему тогда дата оплаты поменялась на значке ???
Это действительно странно , но у Вас есть дата РР транзакции по этому лоту, если что .

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
мало вериться в его щедрость два раза посылать на 140 баксов ради экономии 8 $ разница приорити и первый класс...
может, может и отправил 2 раза но 1 раз точно не приорити трек бы дал наверно там вес 2 кг в мелкий пакет не влез бы .
Хотя попадались индивиды которые жадничали номерком
:lol:
ладно буду ждать больше ничего и не остаеться еще 43 день на Рождество выпадает :) главное чтоб трек номер начал трекаться а то надпись не понятная пока There is no record of this item.

sleepwall

sleepwall

Новичок
Баллы
0
там не щедрость, а репутация...

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
I

Idilia2010

Новичок
Баллы
0
Задам тут вопрос, может люди добрые ответят))) В-общем висит EMS с 7 ноября из ЛА. Написал продавцу, с просьбой подать на розыск и выслать мне Customer Copy. Продавец отвечает: You can see the customer copy in the paypal transaction details. Что-то я в деталях транзакции на пайпале ничего подобного найти не могу. Как думаете, продавец не хочет квитанцию высылать или я не там ищу? Заранее всем благодарен!

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
не хочет

I

Idilia2010

Новичок
Баллы
0
Вопрос почему? На сайте USPS посылка бьется как:
International Dispatch, November 07, 2010, 6:55 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, November 05, 2010
то бишь вроде как отправлена и покинула США, или эти строки вовсе это не означают и продавец обманывает?

tuffelka

tuffelka

Новичок
Баллы
0
Эти строки означают именно это. У вашей посылки статус - экспорт. Остается ждать, когда ее соизволит зарегистрировать Почта России...

I

Idilia2010

Новичок
Баллы
0
Эти строки означают именно это. У вашей посылки статус - экспорт. Остается ждать, когда ее соизволит зарегистрировать Почта России...
А почему тогда продавец не хочет выслать скан квитанции об оплате?

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
может потерял, выбросил может еще что?
кто их разберет :)
я вот тоже все голову ломаю вот что им так трудно указать трек номер?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Не, похоже продавец точно кинул .
Первый раз вообще ничего не отправлял. Покупатель напомнил о себе - ну чтож , придётся дать трек номер какой-то . :) эх жаль, он начал определяться на USPS , в посылке всё равно ничего нет . :D .
Подытожим :
Нет трек номера и лот не получен - деньги вернут .
Есть трек номер, но нет статуса Доставлено и вещи тоже нет - деньги вернут .
Главное сроки не пропускать . Но так тоже не делайте .
Всё равно Продавец обнаглел :wink:

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
не вижу смыла ничего не отправлять скорей дропшипер
товар ничего особенного из себя не представляет
обидно что время теряю и выручку :(

Live