Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил лот 12 ноября ! обещали выслать в течении 2 дней в итоге выслали 15 ноября (мол он болел) трек номер не дали хотя из двух методов выбрал приорити почтой . Пытался выяснить трек номер но продавец все в отговорки мол ждите скоро получите и все в таком духе. жду... по статистики все от 15 довно получили решил снова написать продавцу чтоб послал трек номер или копию почтовой квитанции . в ответ приходит 2 письма 1)We will get the tracking for you.please also check your Post Office,incase they have them on hold for pickup.Thanks
2)We checked,and it shows that they shipped,but there wasn't a tracking number.We are going to ship out another pair to you,incase they got lost.If you do receive a 2nd box,just refuse it.The new tracking number will be available later today.please email back,once you receive your order.You should receive it in 6 to 10 days.Sorry for the inconvenience.Thanks Tracking # CJ212712193US Я так понял он решил сэкономить и отправил без трека или вовсе забил отправлять и теперь сует трек номер ,НО он странный вы не находите? 1Если не трудно помогите точно понять смысл письма 2 Почему дата оплаты в ебей поменялась сегодняшним числом У продавца 5000 положительных из них 10 негативов на 1800 положительных за год
а можно я вас буду спрашивать когда должна приехать моя посылка?
и по теме... 1.не факт, что от 12 все должно уже приехать... 2.попросите вернуть разницу в цене приорити и фирст 3.подождите 40 дней от дня оплаты, если не приехала, тогда еще раз напишите продавцу, а далее по результату... (фидбек или диспут т.д...)
Судя по тексту , Вам отправили вторую посылку ( так как первая была без трек номера ) и просят отказаться от получения второй , если первая будет доставлена . Для этого просят проверить Ваше почтовое отделение . трек номер соответствует Service(s): International Parcels - USPS Priority Mail . 12-15 ноября --- 3 дня . учтём разницу во времени около 12 часов . :( Получается 2,5 дня - это не критично .
почему тогда дата оплаты поменялась на значке ??? мне кажется что он в первый раз ничего и не отправлял так как у него ничего и не было аля дропшипер . Странная логика у него с начало отправлять без трека (когда оплачена приорити)а потом с треком :evil:
Возможен такой вариант : Продавец отправил первую посылку , допустим даже первым классом , понадеявшись , что всё дойдёт , а также на то, что РФ- цивилизованная страна и посылки не пропадают. Конечно нехорошо, что отправлено первым классом , а не приорити!! Но ! Точно мы этого не знаем , может он квитанцию потерял , к примеру . Спустя 2 недели !! покупатель не получил посылку . Что же делать - оотправляем второй раз приорити . Я просто к чему :shock: - а Вы не допускаете , что продавец отправил Вам 2 посылки ? и обе приорити . Это мы сможем сказать , когда посылки будут доставлены или наступит крайний срок открытия диспута .
мало вериться в его щедрость два раза посылать на 140 баксов ради экономии 8 $ разница приорити и первый класс... может, может и отправил 2 раза но 1 раз точно не приорити трек бы дал наверно там вес 2 кг в мелкий пакет не влез бы . Хотя попадались индивиды которые жадничали номерком :lol: ладно буду ждать больше ничего и не остаеться еще 43 день на Рождество выпадает главное чтоб трек номер начал трекаться а то надпись не понятная пока There is no record of this item.
Задам тут вопрос, может люди добрые ответят))) В-общем висит EMS с 7 ноября из ЛА. Написал продавцу, с просьбой подать на розыск и выслать мне Customer Copy. Продавец отвечает: You can see the customer copy in the paypal transaction details. Что-то я в деталях транзакции на пайпале ничего подобного найти не могу. Как думаете, продавец не хочет квитанцию высылать или я не там ищу? Заранее всем благодарен!
Вопрос почему? На сайте USPS посылка бьется как: International Dispatch, November 07, 2010, 6:55 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Arrival Electronic Shipping Info Received, November 05, 2010 то бишь вроде как отправлена и покинула США, или эти строки вовсе это не означают и продавец обманывает?
Не, похоже продавец точно кинул . Первый раз вообще ничего не отправлял. Покупатель напомнил о себе - ну чтож , придётся дать трек номер какой-то . эх жаль, он начал определяться на USPS , в посылке всё равно ничего нет . . Подытожим : Нет трек номера и лот не получен - деньги вернут . Есть трек номер, но нет статуса Доставлено и вещи тоже нет - деньги вернут . Главное сроки не пропускать . Но так тоже не делайте . Всё равно Продавец обнаглел :wink: