Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец не знает как выслать объединенный инвойс?
Поиск я курила, обкурилась уже, сорри, но похожей ситуации не нашла.
Вобщем купила три лота у одного продавца (немец), доставку он объединяет, написала сообщение, сразу как торги закончились, что жду инвойс с объединенной доставкой. Получаю сегодня ответ сообщением через ибей - что да, ваша сумма покупки 50 евро, доставка 3, платите 53. Захожу в выигранные, жму там оплатить этому продавцу - там млин 50 и три раза по 6 доставки, итого 68. Пишу снова - что вышлите инвойс, что у меня в оплате показывает 68 вам общую сумму. Получаю опять ответ - что, это ибей считает инкоррект, платите плиз 53. Ё-мое :cry)) Как платить то не пойму??? В обход ибея не хочеца, если просто через палку, но мыла у меня его нет, вся переписка ведется на ибее. Нажала ему Request total, молчит как партизан. Делала очень много покупок уже, но в основном у американцев и англичан, с ними такой проблемы не наблюдалось, все инвойсы исправно приходили, платила через выигранные , там суммы тоже становились нужные автоматом с объединенной доставкой. Такое чувство, что он не умеет что-ли объединять. Что мне ему еще написать? Инвойс уже три раза просила.