• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не забирает возврат со своей почты

pawell

pawell

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.Отправил продавцу обратно бракованный товар.Ждал пока дойдёт 1,5 месяца.И вот он наконец-то прибыл в его город.Но он гад не забирает его с почты.Почта сообщает , что собирается возвращать его брак обратно мне.Диспут в клайме уже 2 месяца. Отписал на Палку ситуацию.Как быть ? Эта эпопея меня достала

Hiksos

Hiksos

Новичок
Баллы
0
Так что продавец-то говорит? Возможно он не может ее забрать по каким либо причинам, ты разговаривал вообще с ним?

pawell

pawell

Новичок
Баллы
0
Он молчит

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Так чем все закончилось? Палка вернула деньги?
У меня сейчас похожая ситуация. Открыт кляйм, брак отправлен, есть трек, но на сайте почты Гонг Конга вот такое сообщение:
The item (RA790646050UA) was tendered for delivery on 9-Sep-2009 without success because the addressee was not available at the time of delivery. Addressee was advised to pick up the item.
Адрес, который дала палка, совпадает с адресом на мелком пакете, в котором я получил этот товар. Так что ошибки с моей стороны не было.
Продавец и дальше торгует на eBay. Написал ему письмо, чтоб забрал возврат, пока молчит.

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Продолжеие моей истории. Прод косит под дурачка, я так понял, что он и не собираеться забирать возврат со своей почты. Вот его ответ:
i am sorry but i can not understand your meaning .i know you have bought 2 items from us, and you are a good buyer.Have a nice day!
И это при том, что открыто два кляйма по этим итемам! Кто что может посоветовать? Вроде похоже на новый способ развода - прод изменил адрес(перешел в соседний офис?), возврат с почты не забирает(отправят назад?), негатив поставить не могу(прошло 60 дней), на письма через eBay отвечает, но делает вид, что не понимает о чем идет речь. Написать письмо в Палку, пока не закрыли кляймы в пользу продавца? Жалко терять 75 бакинских. :D

A

anni

Новичок
Баллы
0
А чем у Вас все закончилось? У меня такая же история

Live