Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Появилась проблема с одним продавцом, а именно, 27 июля мною был куплен товар http://www.ebay.co.uk/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200634000627&ssPageName=ADME:X:RTQ:GB:1123 и товар этот до сих пор мне не отправили. Проду после оплаты написала письмо, но не через ебей, а на адрес который указан в палке, написав свой адрес. После этого от прода тишина. Теперь он мне пишет письмо, где спрашивает мой адрес. Я ему отправила письмо с адресом но уже через ебей. Следом отправила еще одно, где написала, что мне придется обратится в резолюшн центр на ебее если я не получу свой товар. Он мне ответил тем, что мой адрес который указан в палке не потвержден и я ему должна написать письмо... Вобщем мне кажется, что он меня водит за нос, и я не как не могу понять что ему от меня еще надо, в чем моя ошибка??? Подскажите пожалуйста, как урегулировать данную ситуацию? Ждать 40 дней и по не приходу товара обращаться к палке? Спасибо. P.S. ребят, если на форуме подобное обсуждалось, ткните носом...
Я ему отправила письмо с адресом но уже через ебей. Следом отправила еще одно, где написала, что мне придется обратится в резолюшн центр на ебее если я не получу свой товар.
Это всяко. 3. Захочет продавец сделать возврат раньше - НЕ отказывайтесь. 4. Уделите время более тщательному изучению форума. 5. Скиньте ссылку на товар и продавца, для больее детального рассмотрения.
Писала со своего почтового адреса, так как раньше так делала и проблем не было, тем более адрес доставки указала такой же как и на палке. И муж так делает и у него то же подобных проблем не было, хотя фидов у него больше. Угрожать я ни в коем случае продавцу не хотела, просто как бы это сказать, намекнуть ему о том, что я знаю правила аукциона. Вот сам продавец dondy1979 , выше был лот.
Ещё раз задам вопрос: ЗАЧЕМ??? Лот посмотрел, продавца посмотрел: 1. Вы реально считаете, что на тест-полосках он пытается смошенничать? 2. Мне кажется - Вы с ним просто не очень понимаете, что друг от друга хотите....т.к. 3. Вы написали ему что: "Confirmed Paypal Address" is available only to residents of the United States, Canada and the UK ?
eie Если честно, то я не знаю зачем так делаю. Я ведь не только адрес писала, но еще и номер транзакции. Возможно, продавцу будет проще меня определить среди других покупателей... Я не думаю что продавец хочет как то меня обмануть с этими полосками, но почему то мне кажется что с доставкой он просто сказать проперся, правда не знаю по какой причине, хотя возможно у них ведь там погромы, может это является причиной? И последнее, сегодня утром получила письмо об отправке товара, и на странице ебей стоит отметка. Это конечно радует. Al-Za Спасибо, больше не буду.
eie Спасибо вам большое. Только вот не могу понять, чем или почему я могла вызвать подозрение у продавца написав ему письмо со своего адреса? К стати и продавцы порой так же делают.
А подозрения скорее может вызвать то, что вы последующими сообщениями в течение нескольких дней ещё и прежде времени пригрозили продавцу диспутами, кейсами и обращениями в Resolution Centre.
Masy Тем, что отправили письмо мимо ебей-я, тем, что написали в нем адрес, на который надо отправить, тем, что написали потом про резолюшн центр.... И я не утверждаю, что обязательно вызвали какие то подозрения, но на будующее - не стоит так делать.....
Al-Za Ребята, я все поняла, или почти все, спасибо всем кто откликнулся. Но!! При оплате пайпал, от него приходит письмо, где указана сумма платежа, номер транзакции, и что в моем случае важно, это адрес (электронный) продавца. Зачем он там? Точнее сказать, зачем он мне показан? Логично будет предположить, что для связи с продавцом, что я и сделала, причем адрес же написала именно тот который был и в пайпале. Еще раз всем спасибо, впредь буду делать как вы посоветовали.
Masy Это электронный адрес - пайпал-аккаунт продавца, а вовсе не для связи с ним. Он может вообще на этот адрес не заходить и стороннюю почту не проверять т.к. все транзакции и так видны в пайпале, у Вас есть такой же адрес в палке.... Многие продавцы и покупатели для пайпала заводят отдельный, не использующийся для других целей е-адрес в целях большей безопасности. Этот адрес включается в письмо о подтверждении оплаты чисто автоматически.