Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл на немецом ибэе лот. Выиграл дёшево. Продавец - лопух: неправильно его описал, неправильно и в неправильное время разместил. В общем, всё сделал для того, чтобы его лот не заметили. А я заметил. Заявлен он у него был как Weltweit (без исключения), доставка заказным письмом повсюду 6 евро. Я на всё согласен. Пишу ему - давай счёт. Он, видать, расстроился, что лот подешёвке профукал и присылает мне счёт, где доставка не 6 а 15 евро. Я ему в ответ, мол, ты чё, давай нормальную, в соответствии с описанием - 6 евро. Тем более, пишу ему, что заказное письмо из Австрии стоит 4,55 евро.
Тот молчал, молчал и прислал отказ от сделки. Пишет, мол, непредвиденные проблемы при отправке в Россию. Я отказ не принимаю, пишу, что много раз Австрии получал подобные лоты, никаких проблем я не вижу.
Ну вот, прошла пара дней, я молчу, и он молчит. А что дальше делать?
А в разделе Shipping and payments окошка страны вы Россию нашли?!
Если вы прочли Заявлен он у него был как Weltweit (без исключения)в окошке Description то не прод лаппух, а покупатель. Если он прислал отказ, то принимайте, а дальше другой такой же лот выбирайте и покупайте.
Хм... вежливый комментарий. Ну что ж... нашёл третьего лопуха. Комментатора.
Во-первых, в немецком ибэе нет Shipping and payments. Есть Versand und Zahlungmethoden А во-вторых, я же немецким по белому написал - .Weltweit. А в расшифровке этого Вельтвайта стоит Russische Föderation EUR 6,00
Вообще, если что непонятно, лучше спрашивать. Но это так... на перспективу.
Так что вы оплатить без счета не можете что ли,зачем вам его счет. Ну если пошли на принцип то платите ему по счету eBay и ждете 43 дня, если ни чего не придет то открываете че там вам хочется,споры-шморы. А о чем это я,все это дурь все равно не захочет не пришлет и кроме негатива вы ему ни чего не сделаете.
Подождите Вы ещё. Вот когда я заведу тему, что мои монеты не выпускает таможня, тогда и Вы вступите со своей сольной партией. Но учтите, что я на этом вопросе собаку съел.
Ну вот и я добрался до ссылки на ваш товар. Так вот,перевод это значит если чо назад денежки не получить.
По поводу пересылки за 6 евро не пройдет есть приписка: Versand innerhalb Österreich 6€ Versand nach Deutschland 8€ Weltweit und andere Länder nach Absprache. Так что прод имеет право.
По поводу пересылки за 6 евро не пройдет есть приписка: Versand innerhalb Österreich 6€ Versand nach Deutschland 8€ Weltweit und andere Länder nach Absprache. Так что прод имеет право.