• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не хочет посылать товар или возвращать деньги

• Автор темы imgstrr1chard
  • Дата начала
I

imgstrr1chard

Новичок
Баллы
0
2 недели назад сделал как мне казалось удачную покупку, оплатил, прошло 2 недели статус товара не изменился, я написал продавцу, на что мне он ответил: -Your check was not deposited and ebay said you are fraudulent.
(оплачивал через paypal)
http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=nc

теперь ждать 43 дня и открывать спор ?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
imgstrr1chard, вам попался начинающий продавец с блокировкой полученных средств от покупателей. Вашу оплату сейчас удерживает пейпал. В описании аукциона продавец отказывается отправлять за пределы США. В настройке аукциона он это не указал, опять же видимо потому что начинающий и не совсем разбирается в ибеевой торговле.

Ждать 43 дня не обязательно. Напишите продавцу еще раз с конкретным вопросом отправил ли он посылку. Если он отказывается что-либо отправлять, пусть возвращает деньги. Переписку с продавцом необходимо проводить только через ибеевые сообщения.

Ну и на будущее, не покупайте б/у приставки у непроверенных продавцов. Есть большой риск получить то, что даже знающий человек исправить не сможет.

I

imgstrr1chard

Новичок
Баллы
0
imgstrr1chard, вам попался начинающий продавец с блокировкой полученных средств от покупателей. Вашу оплату сейчас удерживает пейпал. В описании аукциона продавец отказывается отправлять за пределы США. В настройке аукциона он это не указал, опять же видимо потому что начинающий и не совсем разбирается в ибеевой торговле.

Ждать 43 дня не обязательно. Напишите продавцу еще раз с конкретным вопросом отправил ли он посылку. Если он отказывается что-либо отправлять, пусть возвращает деньги. Переписку с продавцом необходимо проводить только через ибеевые сообщения.

Ну и на будущее, не покупайте б/у приставки у непроверенных продавцов. Есть большой риск получить то, что даже знающий человек исправить не сможет.

Это он мне и ответил на мое предложение вернуть деньги, либо отправить товар.
Спасибо за совет.

barash

barash

Новичок
Баллы
0
plmokn, начинающие продавцы разные бывают)))

Live